irecommend (cherry_kf) wrote in iherbfans,
irecommend
cherry_kf
iherbfans

Categories:

Шикарный Pura D'or, Лечебный кондиционер против истончения волос


Наверняка кто-нибудь в отзыве называл его шикарным. Если что – я не списала:) Просто считаю его именно таким, и это слово – самое подходящее для краткого описания моих впечатлений.

Отзыв о шампуне у меня получился спокойным (хотя тоже понравился), а вот кондиционер вызвал столько эмоций, что сдержать их очень сложно!
Но я постараюсь :)

В стоке он бывает редко (и быстро пропадает), поэтому мне все не удавалось сообразить отзыв. Сейчас флакончик почти пустой, впечатления более чем полные, к-р в наличии, плюс ко всему - действуют акции.

Скидка 15%
или Скидка 11% по коду  SINGLE11




По описанию, он помогает бороться с выпадением, тусклостью, ломкостью, улучшает внешний вид волос – делает их прочными, мягкими и блестящими.

Кратко из описания
(на сайте оно очень развернутое)

Кондиционер Pura D'OR для борьбы с выпадением волос -
это оригинальная и наиболее продаваемая формула, созданная для борьбы с выпадением волос  и прошедшая клинические испытания, которая обладает множеством дополнительных полезных свойств! Эта многоцелевая формула премиум-класса помогает увеличить блеск, увлажнение, контролируемость и прочность, а также сокращает количество пушащихся, сухих, ломких и тусклых волос.


Pura D'or, Лечебный кондиционер для борьбы с выпадением и против истончения волос (473 мл) - ссылка



Основные ингредиенты
включают кофеин, каталазу, кайенский перец, масло семян тыквы, масло лугового пенника, стволовые клетки яблока и трипептид меди, совместное действие которых укрепляет и питает волосы, а также помогает сократить выпадение волос.

Состав
прекрасный, без силиконов,  и  содержит множество полезных и мощных компонентов. Некоторые указаны выше, и это далеко не весь список.

Впечатления
Упаковка имеет удобный большой «помповый» дозатор, который спокойно выдает нужную порцию продукта.
Кондиционер белого цвета, густой и мягкий, внешне похож больше на маску, да и по свойстам тоже, ниже еще расскажу об этом.
Аромат тонизирующий, не резкий.

По инструкции следует нанести на вымытые волосы и оставить на 2 минуты. Я бывает и дольше держу -  в составе столько полезного, и хочется, чтобы все это получше поработало на волосах.

Мои волосы – тонкие, негустые, окрашенные с суховатыми концами. Длина ниже плеч.

Результатом довольна на 100%!
Во-первых, с основными функциями к-ра справляется прекрасно – усмиряет волосы после применения шампуня, облегчает расчесывание,  добавляет ухоженности.  Во-вторых,   заметно смягчает сухие участки, делает кончики волос аккуратными,   при этом, без ненужного эффекта перепитывания. В третьих, по ухаживающим свойствам он может посоревноваться с хорошими масками – волосы не просто мягкие, они гибкие, эластичные, плотные, живые и красиво блестят. Не пушатся и ровно лежат.  Объем не съедается. Плюс ко всему, несмотря на ощущение реально активного ухода, волосы не приходится мыть раньше обычного.

Насчет выпадения как такового не скажу, тут все же больше надежд на добавки, а подобные средства – как хорошее дополнение. Но плотность и уменьшение ломкости – такое заметить несложно, и на самом деле работа кондиционера в этом направлении чувствуется.

Не нашла к чему можно придраться, вот вообще.
Я покупала и маску из этой линейки, она мне тоже понравилась, но кондиционер  по эффекту – не меньше. Маска в пакетиках, это хорошо для поездок. Но кондиционером удобнее пользоваться дома – раз, по соотношению цена/объем он существенно выгоднее маски – два.

Сказать, что я довольна покупкой – ничего не сказать. Очень довольна. Повторная покупка точно будет (и уже была бы, но выловить его очень сложно, а наличие в стоке никак не совпадет с моментом заказа).


Буду рада, если отзыв пригодится.

Мой код в Айхерб ZAJ972 (скидка 5% на любой заказ), благодарю за применение :)

Все мои записи в сообществе - ЗДЕСЬ

Что еще купить со скидкой:

Pura D'or, Лечебный шампунь для тонких волос


Один из САМЫХ любимых! Шампунь против выпадения волос Dr.ForHair, Folligen Shampo



Nexxus, Интенсивно увлажняющая маска для волос Humectress Ultimate-Moisture


Organic Excellence, Восстанавливающий шампунь, дикая мята, Shampoo, Revitalizing Hair Therapy, Wild Mint отзыв.jpg
Самый натуральный шампунь в Айхерб;
Organic Excellence, Восстанавливающий шампунь, дикая мята 



Elizavecca, CER-100, восстанавливающая маска для волос с коллагеном и керамидами


.

Tags: вес-тяжёлое, для волос, скидки/акции, словарь, шампунь/кондиционер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments