spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Category:

Macadamia Professional, Кондиционер для ультраинтенсивного восстановления

У бренда Macadamia Professional очень много разных кондиционеров и масок – питание для жёстких волос, невесомое восстановление для тонких волос, разглаживание кудрей и крутых спиралек… Глаза разбежались, и я взяла средство для ультраинтенсивного восстановления жёстких и вьющихся волос. Думаю, что любые обесцвеченные волосы по умолчанию становятся жёсткими, а что касается ультраинтенсивного восстановления – то эта функция всегда желанна.
Меня привлекло, что на волосах кондиционер надо держать всего 30 секунд, что он не влияет на оттенок окрашенных волос, и что в составе кроме базового масла макадамии есть и другие: аргана, авокадо, монгонго и жожоба.
Поведение этого кондиционера на моих волосах зависит от частоты применения.



Macadamia Professional, Кондиционер для ультраинтенсивного восстановления, для жестких и вьющихся волос, 300 мл (10 жидк. унций)

Ультравосстановление
Кондиционер на основе натуральных питательных масел подходит для вьющихся волос и не портит цвет окрашенным и тонированных волосам, сохраняя его оттенок на 100%.
Он восполняет влагу, разглаживает завитки волос и предотвращает повреждения кончиков всего за полминуты, на которых он находится на волосах.
Масляный профиль представлен макадамией, авокадо, монгонго, жожоба и арганой. В составе есть лимонная кислота, в качестве консерванта использованы молочнокислые бактерии лейконосток ферментированного фильтрата корня редиса, а в технических добавках замечен диметикон.

Надежды
Моя кожа очень любит масло макадамии. Здесь я писала про него подробно. И конечно же я ожидала на волосах подобного потрясающего эффекта.

Опыт
Кондиционер розовато-бежевого цвета с ореховым ароматом имеет густоту выше средней. Удобная крышка с чпок-дозатором позволяет без труда извлекать средство из флакона. Он легко наносится и легко смывается, мгновенно распутывая волосы и делая их гладкими. После кондиционера волосы не ощущаются маслянистыми, хорошо расчёсываются.
После высыхания волосы выглядят блестящими, становясь на ощупь мягкими и шелковистыми. Мои волнистые волосы после него не выпрямляются, а, наоборот, формируются в лёгкие букли, гладкие локоны-пружинки. Смотрится симпатично, особенно если сбоку выпустить завитую «небрежную» прядь.
Что интересно, такой эффект получается после первого применения или после 5-дневного перерыва. Если же пользуюсь этим кондиционером каждый день, волосы начинают пушиться, а букли опять становятся обычными волнами.
Оптимальный для меня вариант использования этого кондиционера – раз в 5-7 дней, когда волосы «забывают» о действии кондиционера и воспринимают его как в первый раз, и тогда снова всё мягко и красиво.
В общем, накопительный эффект у кондиционера отсутствует, а мгновенный не постоянный и зависит от частоты применения.

Отличные кондиционеры
7 кондиционеров для блондинок 
кондиционер с коллагеном Elizavecca
кондиционер йогурово-медовый SheaMoisture
кондиционер мятный Doori Cosmetics
кондиционер несмываемый Kinky-Curly

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: для волос, скидки/акции, советую, шампунь/кондиционер
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • НОВИНКА - The Spice Lab, Butcher's Cut Salt & Pepper, 5.9 oz (167 g)

    Универсальная приправа - идеально подходит для всех видов приготовления пищи. Ручная работа - Небольшая партия ​​ Иногда очень качественный…

  • Now Foods, Липосомальный спрей с витамином B-12

    Появился в продаже удобный в использовании и эффективный по действию липосомальный витаминный спрей. Витамин B12 укрепляет нервную систему и снижает…

  • Как принимать

    Здравствуйте. Начала пить мультивитамины eve now foods. Рекомендовано принимать по 3шт в день во время еды. Вопрос: могу я за раз выпить три штуки,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments