Катя (katya_aaa) wrote in iherbfans,
Катя
katya_aaa
iherbfans

Categories:

Some By Mi, Yuja Niacin, сыворотка для ухода за пятнами



Продолжаю пробовать новинки из осветляющей оптимистичной и радующей глаз желтой серии Some By Mi с экстрактом юдзу и ниацинамидом. Мне понравилась маска из этой же серии, так что я решила купить всю желтую серию. Будет радовать мне глаз на полочке! Сегодня расскажу о серуме.


🍋 Осветляющая, выравнивающая тон сыворотка с экстрактом юдзу 82.3% и ниацинамид 5%:
Some By Mi, Yuja Niacin, Blemish Care Serum, 1.69 fl oz (50 ml)


Осветляющая сыворотка с экстрактом юдзу Some By Mi Yuja Niacin Blemish Care Serum способствует улучшению цвета кожи, выравнивает тон, мягко отбеливает пигментацию и пост-акне.

Основной ингредиент - экстракт цитруса юдзу 82% (это цитрусовый, полученный путем скрещевания мандарина и лимона) богат большим количеством витамина С, обладает высокой антиоксидантной активностью, наполняет кожу витаминами, освежает и тонизирует.
Ниацинамид (5%) осветляет и корректирует неровный тон кожи и устраняет следы постакне. 5% - это серьезная концентрация! Обычно косметические средства содержат 1-2% ниацинамида для антиоксидантного эффекта, а тут есть 5%, и это уже может дать результат.
Глутатион и арбутин помогают осветлить кожу, сократить выработку меланина и придать сияние.
Комплекс 10-ти витаминов заряжает кожу энергией, делает её более упругой и эластичной, а также обеспечивает зашиту от воздействия окружающей среды.
Запатентованные комплексы Aquaxyl и Effipulp наполняют кожу влагой и предотвращают её испарение.



В принципе, хотя и пишут, что серум подойдет всем типам кожи и даже чувствительной, упор тут делается больше на жирную. Моя кожа (43 года) уже не жирная, но была когда-то жирной, и следы бурной молодости на ней есть: расширенные поры, высыпания, черные точки....

Устоять перед желтенькой красивой бутылочкой было невозможно, и я купила, тем более, что я обожаю бренд Some By Mi, у меня уже были все их серии, всеми довольна, а особенно красной.
Из желтой серии у меня это второй продукт. Первый была ночная маска, которая с легкостью победила мой начинающийся купероз на щечках, с розовыми щеками я больше не просыпаюсь. Если, конечно, не забывать пользоваться маской пару раз в неделю на ночь.

Так вот, серум. Оказался тоже превосходным!
Упаковка представляет собой пластиковый флакон прозрачно-желтого цвета с дозатором-помпой. Пользоваться удобно, трубочка достает до самого дна. Объем солидный - 50 мл!

Пахнет серум мне немножко хвойным лесом, как и маска. Сыворотка легкой гелевой консистенции мгновенно впитывается, не оставляя липкости и жирного блеска. Я знаю, я всем надоела уже писать одно и тоже, но в такой водянистый серум рука так и просится накапать пару капель масла, что я и делаю с удовольствием. Для моей возрастной кожи это необходимая процедура.

Сывороткой пользуюсь по утрам после тонера, потом наношу гель из этой же серии. Гель, кстати, тоже совсем не маслянистый, поэтому пару капель масла в серум девушкам после 40 очень пригождаются)))
После применения и особенно после пары недель постоянного использования нельзя не заметить, что тон кожи выравнивается на ура, она становится не такая тусклая. Про пятна и веснушки ничего не могу сказать, у меня их нету. Даже после однократного применения видно хорошее добротное увлажнение и мягкость кожи, которых хватает на целый день.
С косметикой серум дружит, ничего не скатывается. Я всем довольна, серум рекомендую.




Мой код EKA275 даст вам скидку 5% на ваш любой заказ

Все мои записи в сообществе Iherbfans по этой ссылке >>> здесь


Я в инстаграм @katya_greenblog

Большое спасибо всем, кто уже пользовался моим реферальным кодом!

Спасибо за внимание и удачных покупок!
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments