canele_vanile (canele_vanile) wrote in iherbfans,
canele_vanile
canele_vanile
iherbfans

Category:

AnneMarie Borlind, ZZ Sensitive, укрепляющий ночной крем

Сейчас продукцию этого бренда можно купить со скидкой 10%.

Прошлой зимой я использовала дневной крем этой серии, который оказался супер-комфортным для сухой кожи в холодное время года. Так что и от ночного крема ждала положительного впечатления. Пользуюсь уже второй месяц, впечатление сложилось.




AnneMarie Borlind, ZZ Sensitive, укрепляющий ночной крем, 50 мл (1,69 жидкой унции)

Крем содержит пробиотики и пребиотики (лактобактерии и инулин), последнее время понимаю, что именно эти компоненты в составе очень меня привлекают, и нравятся моей коже. К остальным компонентам тоже никаких претензий — ну просто вообще никаких. На 4 месте — сквалан, ценнейший компонент, смягчающий и увлажняющий кожу, выполняющий защитную функцию. Также масло жожоба, экстракты растений, триглицериды, токоферолы, полисахариды.

Некоторые особенности использования.

Крем в белом минималистичном оформлении (чуть не написала, в скандинавском стиле). Выход у тюбика неширокий, поэтому нет риска выдавить слишком много.


Сам крем очень плотный, серовато-белого цвета. Смешно, но чисто внешне вызвал ассоциации с акриловой шпатлевкой. ))

Он плотный, тягучий, его совершенно невозможно просто нанести на кожу и размазать. Я его беру на пальцы, наношу точками на лицо, а затем подушечками пальцев вбиваю. Получается только так.

Крем ощущается на коже первые 15 минут, а потом кожа его забирает весь без остатка. Жирного финиша от него не остается, самое интересное, что от дневного крема этой серии как раз был легкий жирный финиш, а от этого нет. Спустя какое-то время можно спокойно ложится спать, никаких пятен на подушке не будет. Отдушки у крема нет, пахнет просто как крем, я немного ощущаю запах растительного масла.

Утром кожа выглядит очень хорошо, гладкая, мягкая, подтянутая, крем не провоцирует отечность в области вокруг глаз. В-общем, во всех смыслах отличный — натуральный, безопасный, питательный, комфортный.


Tags: annemarie borlind, кожа сухая, крем/сыворотка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments