spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Categories:

Enzymedica, Kiwi Regularity. Самая вкусная добавка из новозеландского киви

Бренд Enzymedica не просто специализируется на пищеварительных ферментах и пробиотикаах. Это признанный эксперт по энзимам, бренд №1 по продаже ферментов.
Узкая специализация, постоянное совершенствование научной базы и самые современные технологии позволяет Энзимедике выпускать качественные и самые эффективные пищевые добавки.
Новинка Энзимедики 2020 года – потрясающая добавка Kiwi Regularity из новозеландских плодов киви. Честно скажу, вкуснее добавок я не ела. Таблетка прямо во рту превращается в натуральный киви, и по вкусу, и по консистенции абсолютно идентичный настоящей мякоти сочного плода.



Enzymedica, Kiwi Regularity, Kiwi Flavor, 30 Relief Chews

Киви в таблетке
Органический порошок киви Actazin ™ из сорта Zespri ® Green Hayward – фермент актинидин 25 000 ЕД/ Г (600 мг) произведён методом холодного прессования с сохранением всех питательных веществ из клинически изученного актазина киви.
Органические киви выращены в экологически чистых садах Пуке, Н. Зеландия.
Actazin ™ богаты питательными веществами и известны своей уникальной способностью поддерживать регулярное опорожнение кишечника, не являясь лекарственным слабительным.
Добавка без ГМО, подходит для веганов.
Другие ингредиенты: органическая декстроза тапиоки, органическое покрытие на растительной основе, натуральные ароматизаторы, лимонная кислота, органический бамбуковый кремнезем, органический экстракт стевии, экстракт плодов монаха (Ло Хань го).

4 преимущества
1) Улучшение регулярности. Не стимулирующее слабительное-киви обеспечивает общую поддержку для ежедневных потребностей.
2) Устранение случайных запоров. Натуральные волокна фруктовой клетчатки и полифенолы мягко регулируют стул, помогая опорожнению кишечника.
3) Нормализация пищеварения. Натуральный фермент из киви актинидин помогает расщеплять белок в пище, что облегчает его переваривание.
4) Укрепление общего иммунитета. Пребиотический микробиом Boost является натуральным пребиотиком и повышает количество полезных бактерий в желудочно-кишечном тракте.

Опыт
Нежно-сладкая большая таблетка, размокая во рту, приобретает точно такую же слизистость, которую мы чувствуем при употреблении свежих плодов. Вкус – киви-киви, настоящий, натуральный, ничем не отличающийся от спелого фрукта.
Производитель рекомендует разжёвывать по две таблетки в один приём не более 6 таблеток в день, я ела по две таблетки в день больше для профилактики, чем для устранения какой бы то ни было проблемы.
Добавка действительно эффективна, улучшает регулярность стула, сводит на нет случайные запоры, поддерживает пищеварение, уменьшает диспепсию, ликвидирует вздутие и газообразование. С киви-таблетками вообще никаких проблем с пищеварением не возникает даже при критичных сбоях в режиме питания.
Шедевральные таблетки, очень вкусные, создающие полную иллюзию сочного сладкого киви.

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: БАД, для здоровья, для здоровья-жкт, для здоровья-укрепление иммунитета, скидки/акции, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments