spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Categories:

НОВИНКА для зоны под медицинкой маской. Leaders, All Filter Mask Zone Mist

С сегодняшнего дня у нас официально ввели повсеместный обязательный масочный режим. В связи с этим рассказываю об ухаживающем спрее, предназначенном для зоны лица, скрытой под маской. Он снимает негативные последствия от ежедневного ношения масок.
Ещё год назад мы бы покрутили пальцем у виска, если бы нам предложили такое, но сейчас такой флакончик будет востребован и у девочек, и у мальчиков.
Leaders – корейский лидер косметических масок. Новая продукция продиктована новыми реалиями. Спасаем кожу под маской!

1.7

Leaders, All Filter Mask Zone Mist, 1.69 fl oz (50 ml)

Вернуть коже её функции
Спрей протестирован и одобрен дерматологами.
Успокаивающий, балансирующий, увлажняющий, мист заботится о коже после нескольких часов ношения маски. Он снимает раздражения и возвращает коже её обычные функции, которые ослабевают и утрачиваются во время масочного режима.
Ультратонкий туман мягко воздействует на кожу, которая долго была разгорячённой и влажной, испытывала нехватку кислорода и страдала от физиологических ограничений.

Как использовать
Распылите туман на все лицо примерно с расстояния 20-30 см с закрытыми глазами всякий раз, когда кожа чувствует себя сухой или нуждается в успокоении после ношения маски.

Чем кожа успокоится
В максимально щадящем составе интересно не только сочетание успокаивающих и ухаживающих компонентов, но и присутствие компонентов из области клинической практики.
За успокоение кожи отвечают мадекассосид и экстракт азиатской центеллы. Их поддерживают питательные экстракты гибискуса, петрушки и длинноплодного джута, а также аргинин, аденозин и лецитин.
Маннитол как ингибитор распада гиалуроновой кислоты является сильным антиоксидантом и веществом, предотвращающим ферментативную деградацию кожи вследствие посттравматических воздействий.
Ферменты фильтрата грибов fusidium coccineum представляют собой фузидиевую кислоту и являются антибиотиком, активным в отношении грамположительных микроорганизмов, устойчивым к другим антибиотикам.
Дистеарат сахарозы вместе с рутином, гидроксикоричными кислотами и лактобактериями внеклеточных везикул понижают порог гиперчувствительности кожи, делая её менее восприимчивой к внешнему воздействию.

Впечатление
Уже по составу можно понять, что этот мист отличается от привычных тоников, сывороток и эссенций. Он не просто подходит самой нежной и ранимой коже, но и делает чувствительную и реактивную кожу менее уязвимой.
Белый флакон из толстого пластика. Распылитель достаточно резкий и обильный. Для орошения лица достаточно одного нажатия. Красный колпачок превращает флакон в цилиндр с высотой 12 см и диаметром 3 см. Удобно носить в кармане. Яркий алый колпачок делает флакон заметным в тёмном чреве самой глубокой сумки.
Сам мист имеет горьковатый вкус и аптечный аромат, который не остаётся на коже. Умиротворяющее действие на кожу присутствует, но оно не мгновенное, а слегка отложенное, которое в полной мере проявляется спустя час.
Мист имеет весь спектр ухаживающих качеств – не только успокаивает и охлаждает кожу, но и питает, увлажняет и хорошо её смягчает. Может заменит ежедневный уход.
Своевременное средство, весьма и весьма привлекательное.

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: для лица, кожа комбинированная, косметика азиатская, новинка, советую, тоник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments