spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Categories:

Самый удобный органический имбирь Starwest Botanicals – измельчённый и просеянный

Как вспомню весеннюю имбирную лихорадку, так вздрогну. Почти одновременно с началом карантина все кинулись скупать имбирь, и многие магазины среагировали оперативненько, взвинтив цены в несколько раз. А потом я слушала от знакомых, что у кого-то имбирь заплесневел в холодильнике, у кого-то высох, у кого-то в морозилке потерял былую остроту. У меня не было подобной проблемы, т.к. покупаю имбирь в самой удобной форме – он не портится, не теряет вкуса, не слабеет ароматом и не уступает в пользе свежим кореньям.
Кстати, вы знали, что растение имбирь цветёт сказочными цветами?



Starwest Botanicals, Корень имбиря, 1/4", измельченный и просеянный, органический, 1 фунт (453,6 г)

Информация от производителя
Нарезанный и просеянный корень имбиря лекарственного Zingiber officinale.
Органический сертифицированный веганский кошерный продукт из Китая.
Сертификаты Международного комитета по гарантии качества органической продукции и Департамента сельского хозяйства США (USDA)
Starwest Botanicals, выпускается имбирь разных видов: нарезанный кубиками, нарезанный и просеянный, измельченный в порошок или цельный корень, а также кристаллизованный, кошерный и органический вариант на любой ваш вкус.
Корень имбиря можно добавлять в равной степени как в сладкие, так и в острые блюда. Размер ежедневной порции: 1/8 чайной ложки.

Пряный чай в чашке, имбирный пряник в уме
Когда несколько лет назад я впервые покупала подвяленный имбирь, у меня в мыслях была лишь одна ассоциация – имбирный пряник. До пряников, признаюсь, так дело и не дошло, потому что пряный чай настолько полюбился и прижился, что в семье, где почти не пьют чаёв, стало традицией заваривать ароматные пикантные имбирные напитки с добавлением разных специй. Причём, набор специй всё время меняется, а имбирь остаётся неизменной базой, на которой держится и вкус, и аромат, и польза.
Кусочки мелкие с чистым имбирным запахом быстро намокают в кипятке, распускаясь остро-терпким ароматическим шлейфом. Периодически покупаю свежий корень как эталон вкуса, и у меня дома никто не может отличить вкус чая с сырым имбирём от вкуса с подвяленным.
Антимикробные и антивирусные свойства в таком варианте тоже не теряются, но насыпать кусочки из пакета гораздо удобней, чем разделывать корень – чистить его и измельчать.

Другие удобные кулинарные добавки в наличии
Нарубленный белый лук и измельчённый чеснок
Необработанный органический порошок баобаба
Порошок необработанного органического лукума
Органические томаты в порошке
Молотая сладкая испанская паприка
Необработанный порошок органической красной свеклы

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: для здоровья, для здоровья-простуда/вирус, для здоровья-укрепление иммунитета, продукты питания, продукты питания-kosher, продукты питания-vegetarian, продукты питания-специи, советую
Subscribe

  • Alba Botanica, Солнцезащитный крем на минеральной основе

    Появился в продаже неуловимый солнцезащитный крем. С физическими фильтрами, органическими маслами (виноградным, жожоба и ши), витамином Е, соком алоэ…

  • Огромный шампунь для поврежденных волос.

    Ну, что, можно уже констатировать, что про товары без скидок мне писать не интересно. Куда приятнее покупать все с дисконтом. Сегодня про мега…

  • (no subject)

    Blender Bottle, Classic With Loop, Pebble Grey, 28 oz (828 ml) Невероятная серия бутылочек, пользуемся третий год. У мужа была синяя, но за…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments