?

Log in

No account? Create an account
 
 
25 Октябрь 2020 @ 16:31
Самый удобный органический имбирь Starwest Botanicals – измельчённый и просеянный  
Как вспомню весеннюю имбирную лихорадку, так вздрогну. Почти одновременно с началом карантина все кинулись скупать имбирь, и многие магазины среагировали оперативненько, взвинтив цены в несколько раз. А потом я слушала от знакомых, что у кого-то имбирь заплесневел в холодильнике, у кого-то высох, у кого-то в морозилке потерял былую остроту. У меня не было подобной проблемы, т.к. покупаю имбирь в самой удобной форме – он не портится, не теряет вкуса, не слабеет ароматом и не уступает в пользе свежим кореньям.
Кстати, вы знали, что растение имбирь цветёт сказочными цветами?



Starwest Botanicals, Корень имбиря, 1/4", измельченный и просеянный, органический, 1 фунт (453,6 г)

Информация от производителя
Нарезанный и просеянный корень имбиря лекарственного Zingiber officinale.
Органический сертифицированный веганский кошерный продукт из Китая.
Сертификаты Международного комитета по гарантии качества органической продукции и Департамента сельского хозяйства США (USDA)
Starwest Botanicals, выпускается имбирь разных видов: нарезанный кубиками, нарезанный и просеянный, измельченный в порошок или цельный корень, а также кристаллизованный, кошерный и органический вариант на любой ваш вкус.
Корень имбиря можно добавлять в равной степени как в сладкие, так и в острые блюда. Размер ежедневной порции: 1/8 чайной ложки.

Пряный чай в чашке, имбирный пряник в уме
Когда несколько лет назад я впервые покупала подвяленный имбирь, у меня в мыслях была лишь одна ассоциация – имбирный пряник. До пряников, признаюсь, так дело и не дошло, потому что пряный чай настолько полюбился и прижился, что в семье, где почти не пьют чаёв, стало традицией заваривать ароматные пикантные имбирные напитки с добавлением разных специй. Причём, набор специй всё время меняется, а имбирь остаётся неизменной базой, на которой держится и вкус, и аромат, и польза.
Кусочки мелкие с чистым имбирным запахом быстро намокают в кипятке, распускаясь остро-терпким ароматическим шлейфом. Периодически покупаю свежий корень как эталон вкуса, и у меня дома никто не может отличить вкус чая с сырым имбирём от вкуса с подвяленным.
Антимикробные и антивирусные свойства в таком варианте тоже не теряются, но насыпать кусочки из пакета гораздо удобней, чем разделывать корень – чистить его и измельчать.

Другие удобные кулинарные добавки в наличии
Нарубленный белый лук и измельчённый чеснок
Необработанный органический порошок баобаба
Порошок необработанного органического лукума
Органические томаты в порошке
Молотая сладкая испанская паприка
Необработанный порошок органической красной свеклы

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
 
 
 
pushin_ljpushin_lj on Октябрь, 25, 2020 13:45 (UTC)
Антимикробные и антивирусные свойства не теряются
Никогда не покупала такой подвяленный, но у сушёного имбиря гораздо больше способность пробивать заложенность носоглотки по сравнению со свежим. Поэтому в глинтвейн с лечебными целями наверняка этот имбирь лучше пойдёт. Спасибо!
spasskajaolaspasskajaola on Октябрь, 25, 2020 13:49 (UTC)
Re: Антимикробные и антивирусные свойства не теряются
На здоровье. Наверное, потому что он более концентрированный как компот из сухофруктов против компота из свежих фруктов или как тёмный грибной суп из сушёных грибов против бледного супа из грибов свежих.