Надежда (smurfochka) wrote in iherbfans,
Надежда
smurfochka
iherbfans

Categories:

Новинка - Набор миниатюр Some By Mi, Yuja Niacin для увлажнения кожи и придания ей яркости

Я так долго ждала появления полной серии Yuja Niacin от Some by mi на Айхерб, что купила этот набор буквально через минуту после его появления! Таким образом, "убила четырех зайцев" :) - в наборе представлены сразу все основные средства серии: тонер, сыворотка, гель-крем и ночная маска. И могу сказать, что совсем не зря я его так ждала - мне они очень понравились! И теперь я знаю, что обязательно куплю в полноразмере.



Описание:

Для придания яркости кожи, увлажнения, ее "оживления" и ухода за пятнами

Замечательная трансформация кожи благодаря натуральным ингредиентам.
Осветляет пигментные пятна и пятна постакне и делает тусклый оттенок кожи более ярким.

4 средства в наборе:

  1. Тоник с ниацином Yuja - Осветляет тусклый оттенок кожи

  2. Сыворотка с ниацином Yuja - Осветляет темные пятна

  3. Yuja Niacin Gel Cream - Прохладный успокаивающий отбеливающий крем

  4. Ночная маска Yuja Niacin Sleeping Mask - Интенсивный осветляющий уход за кожей на всю ночь


Some By Mi, Yuja Niacin 30 Days Brightening Starter Kit, 4 Piece Kit - ссылка



Главными компонентами серии являются экстракт юдзу (цитрус из Азии) и ниацинамид - оба обладают осветляющим действием на кожу, придают ей яркость, устраняют тусклый тон.

Полные составы можно прочитать на сайте, и мне нравится, что есть указание на процентное содержание главных компонентов: экстракта юдзу в средствах содержится от 70% до 90% (!!!), а ниацинамида - 5%.

Помимо них составы средств обогащены и другими полезными компонентами такими, как экстракт центеллы азиатской, аскорбиновая кислота, мадекасоссид, азиатиковая кислота, аденозин и т.д. - в общем, все что нужно в первую очередь проблемной и коже с первыми возрастными изменениями.

___________________________

1. Тонер - Yuja Niacin Toner, 30 ml (Содержит 90% экстракта юдзу для питания и увлажнения кожи. Оживляет раздраженную кожу с помощью 12 видов витаминов и экстракта цветка лотоса).

Тонер классический для корейской косметики - этакая загущенная водичка, я такие люблю больше всего. Он мгновенно впитывается кожей, делает ее очень мягкой, увлажнённой - идеально подготовленной к дальнейшему уходу. Липкости не оставляет совсем, пощипывает кожу, если на ней есть ранки. Один из лучших тонеров, что у меня был - очень хотелось бы повторить в полноразмере.

2. Сыворотка - Yuja Niacin Serum, 10 ml (Содержит 82% экстракта юдзу для осветления и увлажнения. - Благодаря легкой текстуре кожа легко впитывается и оставляет кожу без ощущения липкости).

Сыворотка находится в пластиковом флакончике, но со стеклянной (!) пипеткой, что совершенно неожиданно увидеть в миниатюре.



Средство не густое, с ярко выраженным ароматом лимонной цедры - ярким, сочным, вкусным, с небольшой терпкой ноткой. Сыворотка очень комфортная - прекрасно усаживается на коже, классно увлажняет, смягчает ее. Тоже чуть пощипывает, если есть ранки. Она не тяжёлая, не липкая - мне кажется, подойдёт любому типу кожи. Так же хотела бы повторить, купив полную версию.

3. Гель-крем - Yuja Niacin Gel Cream, 30 ml (Содержит 90% экстракта юдзу для питания и увлажнения кожи. - Восстанавливает кожу 10 видами витаминов и охлаждает кожу ледяной водой).

Третьим этапом ухода в данном наборе представлен гель-крем, а не просто обычный крем, и я поначалу из-за этого расстроилась, так как кожа у меня склонна к сухости, и увлажнения от гелей часто бывает недостаточно. Но этот гель-крем из тех, что не такой уж и лёгкий - не водянистый, а густой, достаточно насыщенный.



Хорошо впитывается, оставляет еле заметную липкость, которая, впрочем, быстро исчезает. Средство хорошо увлажняет, разглаживает кожу, на моей коже хорошо впитывается, не оставляя жирного блеска, отлично подходит под макияж. Особого охлаждающего эффекта я от него, кстати, не заметила, разве только присутствует еле заметная свежесть.

Повторять не планирую, так как для зимы моей коже его явно будет маловато, это вариант для жирной или комбинированной кожи, а сухой больше подойдёт на теплый период (когда я им и успела ещё попользоваться).

4. Ночная маска - Yuja Niacin Sleep Mask, 20 g (Содержит 70% экстракта юдзу для питания и увлажнения кожи. - Увлажняет кожу с помощью Aquaxyl и Fructan и оживляет кожу 10 видами витаминов).

Ночная маска - звёздочка серии с отличным рейтингом. Меня она поразила своей легчайшей текстурой (для такого типа продукта) и тем, что она настолько комфортная, что явно отличается от многих других таких масок.



Очень быстро впитывается (если нанести тонким слоем, то вообще за пару минут, если сделать потолще - то минут за пять), не липкая, не тяжёлая на коже. Признаться честно, я утром часто даже не вспоминала, что наносила ее с вечера, так как она чуть ли не полностью впитывалась кожей - те, кто пользовался другими ночными масками должны знать, что некоторые из них хочется смыть чуть ли не сразу из-за липкости и ощущения, что кожа под ними не дышит. С этой совсем другая история, плюс она отлично увлажняет, смягчает и разглаживает кожу, делает цвет лица более приятным.

___________________________

Вообще за последние три недели использования заметила, что все средства в комплексе (я бы не стала выделять какой-то один) отлично влияют на тон кожи - особенно это было заметно на пятнышках постакне. Последние пару месяцев на моей коже снова случился "подростковый бум" - я связывала это с каким-то гормональным сбоем, однако сейчас подозреваю, что это косметика вызвала реакцию (точный подлец пока не установлен, но есть пара подозреваемых). И за время использования серии с юдзу новые прыщики практически не появлялись, а пятнышки стали заметно светлее.

Объема средств хватит, как минимум, на две недели использования (но можно растянуть и на четыре) - а зависимости от того, использовать их один или два раза в день, и сколько наносить за раз. Сыворотка заканчивается быстрее всего (из-за меньшего объема), затем тонер, ну а гель и маска у меня расходуются медленнее.

Очень классная серия получилась у Some by me (хотя, по-моему, они все классные), и я рада, что сначала купила именно мини-версии. Набор выглядит очень здорово, что замечательно подойдёт и на подарок. Ну а я следом заказала ещё и тканевую маску из этой серии и подумываю о приобретении двух других наборов миниатюр (зелёный с кислотами и красный с муцином черных улиток).

___________________________

Мой код - KAY1570, по нему вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!

Все мои записи по тегу Для лица находятся ЗДЕСЬ.
Все мои записи по тегу Косметика азиатская можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Другие отзывы по теме:





Японские маски-"минутки" для утреннего использования, Saborino










Любимая сыворотка с витамином С, it's Skin












Бюджетный тоник с асаи и витамином С, Now









Хорошее бюджетное гидрофильное масло, Innisfree






Tags: возраст: 20-30, для лица, косметика азиатская, крем/сыворотка, новинка, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments