?
 
 
23 Октябрь 2020 @ 12:25
Крекеры из цельнозерновой рисовой муки со вкусом жареного лука  


Я уже не раз признавалась в своей большой симпатии к хрустящим чипсо-крекерам от  Edwards & Sons. Довольно часто заказываю. В этом посте - об очередном варианте, со вкусом жареного лука.

Живут здесь:

Edward-Sons-Organic-Snaps-Toasted-Onion

Прекрасный состав:
Органическая мука из коричневого риса, органическая мука из белого риса, органический поджаренный рубленый лук, подсолнечное масло органического отжима, порошок органического чеснока, соль.

Продукт безглютеновый, для многих это важно. И все - сплошная органика, только соль неорганическая, ха-ха:)

Внутри пачки - контейнер из тонкого пластика, с четырьмя отделениями. Такая упаковка позволяет сохранить довольно хрупкие крекерчики при транспортировке, хотя поломашки встречаются. Зависит, по-видимому, от того, что еще было в посылке.

Крекеры круглые и тоненькие, как чипсы.

Главное, из-за чего я тащусь от них (от всех видов) - это их замечательная хрусткость. Обожаю похрустеть чем-то вприкуску с кофе, и лучше этих крекерушек не придумаешь. При этом, у них у всех очень приятные вкусы. Основа очень нейтральная, даже где-то пресная, этот вкус ощущается сразу, а потом проявляются разные оттенки. Конкретно у этого - легкий вкус жареного лучка! Соли немного, присолено сверху, а не внутри. Заметила, что не все присолены одинаково - есть почти несоленые, а есть более соленые, но пересоленных нет, все в меру..

С чашечкой кофе беру себе, в маленькую плошечку, пол-отделения (таким образом, получается на восемь раз) и наслаждаюсь. Стараюсь ограничить сладкое, но вот пить несладкий кофе не могу, ложку сахара непременно надо.. Если к этому еще печенье, даже домашнее, в котором я сахар половиню - совесть слегка мучает. А с этими крекерами не мучает:)

Очень их люблю. Разве что вариант с водорослями меньше понравился, даже не знаю, почему: консервированную морскую капусту люблю, суши люблю, а вот засушенные варианты водорослей в разных блюдах и закусках не заходят.


О других вкусах этих крекеров я писала в следующих постах:

Крекеры из цельнозерновой рисовой муки со вкусом лука и чеснока

Крекеры из цельнозерновой рисовой муки со вкусом тамари и морских водорослей

Крекеры из рисовой муки с черным кунжутом от Edwards&Sons


Если Вам показался полезным мой отзыв, мне будет очень приятно, если Вы воспользуетесь при заказе моим реферальным кодом: BEB129
 
 
 
spasskajaolaspasskajaola on Октябрь, 23, 2020 09:28 (UTC)
ну всё, пошла пить кофе (и буду мысленно представлять твои крекеры)
goldytgoldyt on Октябрь, 23, 2020 09:44 (UTC)
Почему мысленно? Неужели не пробовала еще?
spasskajaolaspasskajaola on Октябрь, 23, 2020 10:17 (UTC)
неа
goldytgoldyt on Октябрь, 23, 2020 12:21 (UTC)
Если любишь легкие хрустяшки - обязательно попробуй!
pushin_ljpushin_lj on Октябрь, 23, 2020 09:28 (UTC)
Какие интересные безглютеновые хрустяшки! И без сахара! И прям натур-натур!
Волшебные какие-то!!!
goldytgoldyt on Октябрь, 23, 2020 09:45 (UTC)
Они очень классные, неужели Пуша еще не пробовала?:)
pushin_ljpushin_lj on Октябрь, 23, 2020 10:07 (UTC)
Я вообще-то пищи мало беру, но чего-нить такого лёгкого люблю подбросить.
Ты археологией не увлекаешься случайно? Я прям с упоением смотрю сейчас лекции Яны Чехановец по Иерусалиму.
goldytgoldyt on Октябрь, 23, 2020 12:16 (UTC)
Историю люблю, Иерусалим терпеть не могу - тяжелейший по энергетике город. Хотя есть люди, для которых он реально лучший в мире...
Археологией не увлекаюсь, особенно после того, как по приезду в Израиль меня погнали от бюро по трудоустройству на раскопки... Я обрадовалась, но оказалось, что мои представления об археологии были слишком романтичными, и работа состояла в том, чтобы таскать тяжелые, груженые землей ведра. Мило сидеть в тенечке и кисточкой обдувать черепки мне не дали, и я обиделась:)
Но без связи с этм, обожаю всякие старинные вещицы. Как-то делала рекламу одному иерусалимкому магазичнчику, который продает всякие археологичные артефакты, вот где было волнительно.. Только не знаю, кто ему дает разрешение такое распродавать..
Поищу на ютьюбе лекции, мерси за наводку.
pushin_ljpushin_lj on Октябрь, 23, 2020 14:15 (UTC)
Ну да. Она там тоже про технологию археологии с юмором объясняет.
Это фестиваль ЭШКОЛОТ (я так поняла ежегодный), много разных лекций.
Мне наоборот в Иерусалиме хорошо :) практически единственный город, куда я хочу всегда :))) ну это не считая моря.
Семейный подряд на кухне :)alevtinja on Октябрь, 23, 2020 10:17 (UTC)
Таня, спасибо, что напомнила об этих крекерах. Надо снова прикупить. Они классные!
goldytgoldyt on Октябрь, 23, 2020 12:17 (UTC)
:))) Очень их люблю, под последнюю общую скидку на все купила штук шесть разных вкусов, пол-посылки забила им:)