spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Category:

Белый трюфель для глаз d'Alba, White Truffle, Multi Treatment

Что общего у трюфеля и кенгуру? Они оба сумчатые.
На самом деле кроме приличной концентрации клубня белого трюфеля в этот крем входит ещё десяток масел и десяток растительных экстрактов, а также мощный набор пептидов и традиционных косметических кислот. Недаром крем назван мульти терапевтическим.
Нет, пахнет он не трюфелем, а розой.
Начала им пользоваться в марте, а закончился он только на прошлой неделе. Так что, кому восемь месяцев беспроблемных глаз без мешков и кругов, пожалуйте читать.



d'Alba, White Truffle, Multi Treatment Eye Cream, 1.01 oz (30 ml) 

Для чего
Миссия крема – антивозрастная антиоксидантная терапия высокой интенсивности.
Она заключается в уменьшении морщин, отбеливании и выравнивании тона, обеспечении упругости и увлажнённости кожи, нормализации эпидермального барьера.
Эти цели достигаются с помощью природных ингредиентов высокой концентрации.

Для кого
Крем предназначен для зоны вокруг глаз и подходит обладательницам всех типов кожи.

Трюфель как сумчатое существо
Богатый питательными веществами итальянский белый трюфель в концентрации 3,9% укрепляет эластичность кожи, что способствует уменьшению морщин. Данный ингредиент сертифицирован как безопасный для пищевого и лекарственного применения.
Нелишним будет напомнить, что трюфель относится к сумчатым подземным грибам, которые так высоко ценятся, что некоторые экземпляры достигают астрономической стоимости. Трюфели из Альбы (Италия) ценятся на мировом рынке выше остальных, и никого не удивляет их цена от полутора до почти восьми тысяч евро за килограмм.

И остальная трюфельная компания
Пептидный комплекс с церамидами, аденозином и ниацинамидом успокаивает чувствительную и раздраженную кожу, а растительные масла и ботанические экстракты с гиалуроновой кислотой обеспечивают глубокое увлажнение и качественный антивозрастной уход.
10 растительных масел: оливковое, виноградное, смородиновое, миндальное, розовое, подсолнечное, масло авокадо, масло камелии, масло ши, масло мауриции.
10 экстрактов: семена шалфея испанского, стволовые клетки листьев базилика, зародыши зёрен овса, корень алканны, красная водоросль porphyridium cruentum, цветки и листья виноградной лозы, листья розмарина, закваска бобов сои, розовая вода из экстракта столепестковой розы центифолии.
Список пептидов и церамидов: олигопептид-3, олигопептид-2, олигопептид-1, гидрогенизированный лецитин, гексапептид-11, церамид np, пальмитоил трипептид-1, пальмитоил тетрапептид-7.

Запрос
По поводу трюфеля в составе у меня был изначальный скепсис и отношение как к маркетинговой уловке наподобие золота и всяких рубинов и сапфиров в составе многих косметических продуктов. Взяла этот крем из-за внушительного состава натуральных и высокотехнологических ингредиентов современной бьюти-индустрии да удобной формы в виде тюбика с узким носиком. А трюфель был чем-то вроде «Ну и ты, Малыш, тоже заходи».

Моментальные «фу»
Белый крем отчётливо пахнет розой, а на коже имеет небольшой липкий финиш минут на 10-20 в зависимости от количества намазанного: чем больше, тем липче. Но с этим «фу» я справилась, не прикасаясь какое-то время к коже.
Второе – «фу» моментальный эффект у этого крема незаметен абсолютно. Кажется, что он вообще бесполезен и ничего не делает, хотя местами трюфельный крем отдалённо перекликался со всем известным дорогущим кремом для глаз с экстрактом шёлкового дерева от Анны-Марии.

Накопительное «вау»
Я фыркала и мазалась этим кремом два раза в день, после пробуждения и перед сном. Мазалась, мазалась и через полгода заметила, что на фотографиях я стала выглядеть как-то лучше. Пристально изучила зону под глазами и пришла к выводу, что крем-то, оказывается, молодец, и я молодец, что не отвергла его после первого негативного впечатления.
В общем, накопительное действие крема проявляется в видимом укреплении эластичности кожи, и уже не помнишь, когда просыпался с помятыми или отёкшими глазами. Всё так, как было задумано природой для человека, который ещё не начал портиться и увядать.
Крем рекомендую, но не ждите от него мгновенных преображений.



Крем изначально приходит в коробочке, а крышечка у него золотая, поэтому его не стыдно кому-нибудь подарить.

Качественный уход за глазами 
бальзам для глаз Suki
крем с морковью AnneMarie
крем с планктоном Tony Moly
крем с сакурой Jayjun Cosmetic
стик с кофеином Skin By Ann Webb

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: для глаз, кожа комбинированная, крем/сыворотка, скидки/акции, советую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments