helga_uggla (helga_uggla) wrote in iherbfans,
helga_uggla
helga_uggla
iherbfans

Mild By Nature, Африканское черное мыло, с овсом и подорожником



У Mild By Nature часто покупаю разные средства – это собственный бренд iHerb, который оптимально сочетает цену и качество, а его продукция содержит натуральные и безвредные ингредиенты.



Африканское черное мыло нежно увлажняет и создает густую пену, которая легко смывается. Это хорошо сбалансированное и увлажняющее мыло с алоэ, овсом, подорожником, витамином Е и розмарином. Мыло Mild By Nature содержит пальмовое масло Rainforest Alliance Certified. «Мы придумываем мир, в котором люди и природа процветают в гармонии».

Mild By Nature, Африканское черное мыло, с овсом и подорожником, 141 г (5 унций)

Мыло приходит в картонной коробочке, дополнительно еще упаковано в целлофановую обертку.

Рекомендации по применению – отлично подходит для купания, душа и бритья. Храните мыло сухим после каждого использования, чтобы продлить срок его службы.

Состав – пальмат натрия, кокоат натрия или пальмкернелат натрия, вода, глицерин, отдушка, хлорид натрия, глюконат натрия, оксид железа, овсяная мука, сок из листьев алоэ, экстракт листьев розмарина, токоферилацетат, диацетат глутамата тетранатрия, порошок плантана.

Не содержит: побочных продуктов животного происхождения, искусственных красителей или ароматизаторов, глютена, парабенов, продуктов переработки нефти, фталатов, лаурил-/лауретсульфата натрия.



Мыло классической прямоугольной формы, большое и сначала немного неудобное. Бруски анатомической формы этого же бренда лучше ложатся в руку и не выскальзывают, как это мыло в начале использования. Запах парфюмированный и приятный.



Мыло хорошо пенится, тщательно очищает кожу и при этом ее не сушит. Раскисает совсем немного, но со временем растрескивается. Из минусов – сильно пачкает мыльницу и раковину своей серой пеной.

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

****************

Все мои отзывы на МЫЛО можно почитать здесь

Tags: для рук, для тела, мыло
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments