kuraga_iherb (kuraga_iherb) wrote in iherbfans,
kuraga_iherb
kuraga_iherb
iherbfans

Categories:

Мои любимые скульптор-румяна.

И снова я с признаниями. Я, гений Игорь Северянин бледная спирохета,без румян имею вид весьма печальный, поэтому их есть у меня. Причем много. Но в последнее время рука тянется только к ним, моим любимым. Я даже почти прикончила свою первую упаковку! Они правда чудесные, при этом недорогие, а тут еще и скидка 10% плюс реферальные 5% действует до 20:00 по московскому времени 21го октября Торопитесь, если вам тоже актуальна борьба с бледностью!



[Итак, моя прелесть]


Physicians Formula
Butter Blush, Plum Rose



Цвет - потрясающий для бледных поганок вроде меня, бежево-розовый, матовый, даже скорее сатиновый, не меловой совершенно. Шелковистые,
пигментированность средняя, то есть наносятся тонким слоем, марфушечку получить фактически невозможно. Отлично тушуются.

Да, главное - это скорее скульптор,чем румяна. Я наношу их вдоль скулы, по направлению немного вверх - по рекомендации чудесного визажиста (Wayne Goss), чаще всего на тональный крем, но иногда и на пудру. Выглядят очень естественно, из серии "своя кожа, только
лучше". Держатся на мне до победного. Люблю их!
Оживляют и освежают лицо, кроме того, визульно делают его немного худее ( разумеется, если правильно нанести).

Из недостатков, не очень существенных - во первых,запах. Довольно ощутимый аромат кокоса, впрочем, на коже держится недолго. Но это вопрос личных предпочтений, кому то может очень нравиться.
Второй - упаковка. На мой вкус - жутко аляповатая коробочка, довольно громоздкая, состоящая из двух отделений- верхнего с румянами, и нижнего, с зеркалом и совершенно непригодным спонджем. Румяна я наношу мягкой кистью, этот спондж-недоразумение я просто выкинула.В идеале хорошо бы выковырять рефилл и поместить в магнитную палетку, но я не пробовала.
Но есть и плюсы у упаковки - она довольно надежно закрывается и прозрачная крышка позволяет легко увидеть цвет румян.

Однако все это мелочи. Мне эти румяна скульптор так нравятся, что недостатки фактически не замечаю и уже купила новую упаковку. Вот для сравнения мои старички и новые.


[Состав:]
Talc, alumina, mica, dimethiconol stearate, isostearyl neopentanoate, astrocaryum murumuru seed butter, fragrance/parfum, octyldodecyl stearoyl stearate, polybutene, capryl glycol, phenoxyethanol, isopropyl isostearate, lauroyl lysine, astrocaryum tucuma seed butter, theobroma grandiflorum seed butter, hexylene glycol, tin oxide, tocopherol, lecithin, ascorbyl palmitate, glyceryl stearate, glyceryl oleate, citric acid. May contain: Iron oxides (ci 77491, ci 77492, ci 77499, red 7 lake (ci 15850), titanium dioxide (ci 77891), ultramarines (ci 77007).


Как видим, состав не то, чтоб мечта, но терпимо. Без парабенов, Cruelty Free (не тестируется на животных), кому это важно.
Поры лично мне не забивает, хотя они у меня капризные в этом плане.

В общем, для меня эти румяна стали необходимостью. Даже летом, когда лицо немного загорает (я не выхожу на улицу без солнцезащитного крема, поэтому загар почти незаметен) продолжаю ими пользоваться. От души рекомендую попробовать, если вы не смуглянка - полагаю, на загорелой коже будут почти незаметны.

Следуя традициям - вдруг вам будет не лениво, тогда при оформлении заказа можно ввести в специальную строчку мой код JVT278 - вы, в дополнение к 10% скидки на продукты Physicians Formula, получите ещё дополнительно скидку в 5%. Да ещё плюс к карме, мне же будет очень приятно и немного полезно материально. Спасибо вам заранее в любом случае.

Надеюсь, была полезна.
Будьте прекрасны!
Tags: physician's formula, вес-легкое, возраст: 41-50, для лица, кожа комбинированная, косметика декоративная, скидки/акции, советую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments