pizanoanna (pizanoanna) wrote in iherbfans,
pizanoanna
pizanoanna
iherbfans

Categories:

Омега-3 от Sports Research. Сертифицированный IFOS 5-Star рыбий жир.

Sports Research, Рыбий жир с омега-3, тройная сила, 1250 мг, 30 мягких желатиновых капсул.


Рыбий жир с омега-3 от Sports Research представляет собой сертифицированный IFOS 5-Star рыбий жир, содежащий  в каждой капсуле сверхконцентрированные уровни ЭПК и ДГК (937 мг). Добывается из дикого минтая, обитающего в холодной воде.

Как же выбрать самую лучшую омегу при таком огромном выборе на рынке?!

Выбирая омегу, я обращаю внимание на процентное содержание жирных кислот и производителя.  Еще одним весомым аргументом при выборе омеги является сертификат IFOS.

IFOS – это независимая компания из Канады, осуществляющая проверку рыбьего жира на наличие в нем вредных примесей. Эта сертификация не является обязательной, но ведущие производители при выборе используемого сырья считают наличие сертификата IFOS важным аргументом в пользу качества. Результаты проверок оценивают по пятизвездочной классификации.

По результатам проверки IFOS, данная омега получила 5 звезд –  что означает, что уровень диоксинов и фуранов на 50% ниже допустимых стандартов Всемирной организации здравоохранения.
Стоит отметить, что сертификат IFOS имеет очень незначительное количество производителей.

Разобравшись в производителе и в составе этой омеги, у меня не осталось сомнений в правильности выбора именно этой пищевой добавки, ведь ее состав даже превосходит международные стандарты по ЭПК и ДГК.

Капсулы среднего размера, очень легко проглатываются. Не имеют никакого постороннего запаха. Для меня важно, что капсулы без запаха, я не переношу запаха рыбы.


Принимаю по 1 капсуле в день во время или сразу после еды по назначению врача. Примерно спустя неделю после начала приема омеги, я замечаю улучшение состояния моей сухой кожи.

Высокая польза омеги для организма неоспорима. Давно доказано, что  ДГК и ЭПК омега-3 жирные кислоты являются незаменимыми для полноценной работы всего организма. Омега-3 принимают чтобы нормализовать работу  репродуктивной функции,  поддерживать безупречный внешний вид, рекомендуют планирующим беременность и даже во время беременности.

Выбирайте для себя самые лучшие пищевые добавки и будьте здоровы!




Купить можно здесь: Sports Research, Рыбий жир с омега-3, тройная сила, 1250 мг, 30 капсул.
ПОСТОЯННЫЙ КОД НА СКИДКУ 5% FMP9981




Все мои посты по ссылке:

https://iherbfans.livejournal.com//?poster=pizanoanna

Tags: БАД, вес-легкое, для беременных, для здоровья, омега, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments