dogvillan (dogvillan) wrote in iherbfans,
dogvillan
dogvillan
iherbfans

Categories:

Масло Monoi Tiki Tiare Tahiti с ароматом сандалового дерева

tahiti_1.jpg

Масло Monoi Tiki Tiare Tahiti я брала в качестве средства для загара на лето. У марки множество соблазнительных ароматов, я выбрала сандаловое дерево, очень его люблю. Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями.

Coconut Oil, Sandalwood, 4 fl oz (120 ml)
Обычная цена на сайте: $9.01
Цена сейчас (со скидкой): $6.58

Масло упаковано в небольшую бутылку из твёрдого прозрачного пластика объёмом 120 мл. В посылке оно было запечатано в термоусадочную плёнку, но всё равно разлилось, так как заказывала его летом и оно было совсем жидким. Крышка там самая обычная отвинчивающаяся, а мембраны из фольги нет, как и какой-либо другой защиты. В итоге вся посылка была в масле, даже коробка насквозь промаслилась. Запах стоял умопомрачительный, конечно, этого не отнять, благоухало на весь пункт выдачи.

В отзывах здесь в сообществе ни у кого о проблемах с упаковкой я не читала, видимо, большинство авторов живёт в более холодных краях или делали заказ в холодное время года. На бутылке написано, что масло твердеет при температуре 20ºC, так что если заказывать его не в жару, то проблем быть не должно.

Если не считать неудобств с транспортировкой, в остальном флакон масла достаточно удобный, компактный, хорошо лежит в руке, легко открывается даже мокрыми руками. Единственное, чего не хватает, так это какого-нибудь дозатора. Само масло по консистенции очень жидкое, почти как вода, поэтому случайно плеснуть лишнего в ладошку через широкое горлышко легче лёгкого. Хотя упаковка, конечно, это наименьшая из возможных проблем - всегда можно перелить в более подходящую тару. Главное, чтобы продукт был хороший.

А состав у продукта очень простой и натуральный: кокосовое масло, цветок гардении таитянской, парфюм (сандал), токоферол (витамин Е). В каждом флаконе - засушенный цветок гардении. Эстетики в нём особой нет, но он навевает мысли о всяких бабушкиных средствах на травках и прочем природном, естественном и проверенном поколениями.

Как я уже писала выше, запах у этого масла просто умопомрачительный. Ну, по крайней мере, для меня, потому что у меня сандал один из самых любимых ароматов. Могу вдыхать его бесконечно, никогда не надоедает. Кокоса я тут не ощущаю вообще, хоть в основе здесь как раз кокосовое масло. В некоторых отзывах читала, что запах лёгкий, ненавязчивый и держится на коже пять минут. У моего же масла он, наоборот, был очень интенсивным и оставался как минимум несколько часов. Так как я пользовалась этим маслом на пляже, на открытом воздухе, то проблем с этим не было.

Брала я это масло, так как читала в отзывах, что с ним лучше и ровнее ложится загар и именно для этого использовала его в первую очередь. Действительно, пользоваться им на пляже одно удовольствие. Часто бывает такое, что на море под агрессивным воздействием солёной воды, яркого солнца и ветра кожа выглядит не лучшим образом - обезвоженная, обветренная, шелушащаяся... Чтобы такого не происходило, за ней нужно интенсивно ухаживать и это таитянское масло замечательно для таких целей подходит. Оно и питает кожу, и выравнивает её тон, и успокаивает, и создаёт невидимую масляную плёнку, которая защищает кожу.

Несмотря на то, что это чистое масло, по текстуре оно достаточно лёгкое, не жирное и быстро впитывается в кожу без остатка, делая её мягкой, ровной и блестящей, как у моделей в глянцевых журналах и буклетах турагентств, ну или бронзовокожей таитянки с цветком в волосах. А волшебный аромат при этом отлично поднимает настроение.

Расход у него не так чтоб очень экономный, но даже с учётом того, что часть пролилась при пересылке, мне этого небольшого флакона хватило на весь отпуск и даже немного осталось. Этот остаток я использовала на кончики волос, тоже подошло отлично. А вообще использовать его можно, как и любое масло, довольно разнообразно - на локти, колени и другие особо сухие участки кожи, для масляных масок, как бальзам для губ, в общем, насколько фантазии хватит.

В общем, масло Monoi Tiki Tiare Tahiti произвело на меня наиприятнейшее впечатление и оправдало все мои ожидания, даже пожалуй немного их превзошло. Теперь очень хочется попробовать и остальные ароматы, которые есть у них в линейке. Единственное, что надо запомнить - не покупать это масло в тёплое время года. Лучше заказывать сейчас, когда оно точно не прольётся, благо срок годности у него очень внушительный, к тому же сейчас оно в супервыгодных предложениях по очень приятной цене.




Спасибо всем, кто использует мой реферальный код TBR586
Tags: ароматическая продукция, для волос, для ног, для рук, для тела, кожа нормальная, кокос, косметика-no animal testing, масла
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments