belo_boka (belo_boka) wrote in iherbfans,
belo_boka
belo_boka
iherbfans

Categories:

Wild Planet, кусочки дикой нерки, готовой к употреблению

Люблю рыбные консервы Wild Planet за понятный состав, отсутствие жидкости, превосходный свежий вкус. Сегодня у меня - филе дикого лосося, выловленного на Аляске. Только кусочки рыбы без костей и соль. Ничего больше!





Пакетик Wild Planet - это не только 85 грамм качественной и вкусной, готовой к употреблению, нерки. Это еще дневная норма полезных для здоровья сосудов и сердца полиненасыщенных Омега-3 жирных кислот EPA и DHA. В среднем, их количество на порцию составляет 709 мг. Плюс треть суточной дозы белка, почти дневная доза витамина D и немного калия.

Все эти необходимые организму полезности "весят" всего 100 калорий!

П/э вакуумная упаковка мне уже начинает нравиться. Ведь в ней всего одна порция, и хранить ничего не придется, все сразу съедается. Смущает немного цена, а то бы закупилась на время карантина для салатов.

Не факт, что в супермаркете можно найти такие качественные консервы из лосося дешевле. Особенно, если учесть количество жидкости в банке и вкус. Здесь воды нет. Все на тарелке.

Вкус превосходный, соль - по вкусу.

Но мясо тунца стоит дешевле, и мне понравилось больше - оно более сочное.


Заказать консервированный лосось можно здесь:

Wild Planet, Wild Sockeye Salmon, 85 g


Состав: нерка и морская соль.

Употреблять рекомендуется в охлажденном виде.

Спасибо всем, кто для получения 5%-й скидки пользуется моим кодом BDV197.



Wild Planet, мясо дикого тунца

Отзывы о продуктах питания ЗДЕСЬ

ВСЕ МОИ ЗАПИСИ В СООБЩЕСТВЕ

Tags: вес-легкое, для здоровья, омега, продукты питания, продукты питания-kosher, продукты питания-без глютена, продукты питания-диабет, продукты питания-для детей, советую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments