vkouznetsov (vkouznetsov) wrote in iherbfans,
vkouznetsov
vkouznetsov
iherbfans

Categories:

Аминокислоты - 21st Century

IMG_20201014_153338

Аминокислоты для ежедневного приёма производства 21st Century.
Рекомендуется спортсменам и вегетарианцам.
Описание необычного эффекта последует...
Как всем известно, часть аминокислот являются "незаменимыми" - т.е. не синтезируются в организме. Если вы не едите мясо, то желательно добавлять аминокислоты в виде добавок.

Аминокислоты для ежедневного приема, 120 таблеток. Всего по 4 рубля за штуку. Принимать по 1 в день.

В составе аминокислоты:

L-гистидин Незаменимая.
L-изолейцинНезаменимая. Участвует в энергетическом обмене. Способствует росту и восстановлению тканей. В большом количестве содержится в гемоглобине; используется при лечении ревматоидных артритов, язв и анемии. Недостаток гистидина может вызвать ослабление слуха.
L-лейцин Незаменимая. Применяется для лечения болезней печени, анемий и других заболеваний.
L-лизин Незаменимая. В сочетании с пролином и витамином С предупреждает образование липопротеинов, вызывающих закупорку артерий. Дефицит лизина неблагоприятно сказывается на синтезе белка, что приводит к утомляемости, усталости и слабости, плохому аппетиту, замедлению роста и снижению массы тела, неспособности к концентрации, раздражительности, кровоизлияниям в глазное яблоко, потере волос, анемии и проблемам в репродуктивной сфере.
dl-метионин. Незаменимая. В некоторой степени способствует снижению содержания холестерина в крови, уменьшению отложения нейтрального жира в печени и улучшению функции печени, может оказывать умеренное антидепрессивное действие (по-видимому, за счёт влияния на биосинтез адреналина).
L-цистеин . Входит в состав α-кератинов, основного белка ногтей, кожи и волос. Способствует формированию коллагена и улучшает эластичность и текстуру кожи. Цистеин входит в состав и других белков организма, в том числе некоторых пищеварительных ферментов. Способствует пищеварению. Один из самых мощных антиоксидантов, при этом его антиоксидантное действие усиливается при одновременном приеме витамина С и селена. Дополнительный прием цистеина необходим при ревматоидном артрите, заболеваниях артерий, раке. Он ускоряет выздоровление после операций, ожогов. ускоряет сжигание жиров и образование мышечной ткани. L-цистеин обладает способностью разрушать слизь в дыхательных путях, благодаря этому его часто применяют при бронхитах и эмфиземе легких. Он ускоряет процессы выздоровления при заболеваниях органов дыхания.
L-фенилаланин. Незаменимая.
L-тирозин. Входит в состав белков всех известных живых организмов. Ввходит в состав ферментов, во многих из которых тирозину отведена ключевая роль в ферментативной активности и её регуляции.
L-треонин. Незаменимая. Участвует в образовании природных белков, в синтезе коллагена и эластина, в белковом и жировом обмене, стимулирует иммунитет и помогает работе печени, препятствуя отложению в ней жиров.
L-валин. Незаменимая. Одна из 20 протеиногенных аминокислот, входит в состав практически всех известных белков. Один из главных компонентов в росте и синтезе тканей тела. Вместе с лейцином и изолейцином служит источником энергии в мышечных клетках, а также препятствует снижению уровня серотонина. Опыты на лабораторных крысах показали, что валин повышает мышечную координацию и понижает чувствительность организма к боли, холоду и жаре и т.д. Используется для лечения наркоманий, депрессий (несильное стимулирующее соединение); рассеянного склероза.

Личный опыт применения.
Антидепрессантного эффекта пока не заметил. У L-карнитина этот эффект более заметен.
После тренировок боли в мышцах не снимает. Аминокислоты BCAA помогают в этом лучше.
На меня действует, как снотворное. Если выпить утром, примерно через час возникает сонливость. Если лечь, через 15 минут наступает здоровый глубокий сон.

Сопротивляться сну бесполезно. Вырубает, как дрова.
Продолжительность сна увеличилась на 1 - 1,5 часа. Ну, предположим, световой день сократился, и аминокислоты здесь не виноваты. Или действуют. Можно обходиться без мелатонина.
Весов нет. Взвешиваюсь раз в год. Вес не контролирую. По ощущениям, мышечная масса слегка прирастает.
Волосы не выпадают. После утреннего душа плавающих в ванне волос не видно.
Влияния на кожу пока не заметил.
Капсулы крупные. Кому-то будет трудно глотать.

Если занимаетесь спортом - можно попробовать. Если занимаетесь спортом и не употребляете мясо - нужно обязательно.
Tags: 21st century, БАД, советую, спортивное питание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments