Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in iherbfans,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
iherbfans

Category:

Frudia, Увлажняющий крем с черникой



Ну как пройти мимо такой милоты? К тому же, производитель уверяет, что после использования крема "95% пользователей сообщали о глубоком увлажнении кожи на протяжении 48 часов". Как думаете, вошла моя кожа в эти 95%?

Крем продается в разделе пробников со скидкой 43%!


Заказать можно здесь -

Frudia, Увлажняющий крем с черникой, 10 г (0,35 унции)

Крем примечателен тем, что на первом месте в списке ингредиентов вместо воды стоит экстракт черники. И его тут - 77%! Причем черника у нас не абы какая, а с острова Чеджу. Это такой экологически чистый регион Южной Кореи.

Черника, богатая витаминами, минералами и антоцианином оказывает мгновенное увлажняющее действие, защищая кожу от вредного воздействия свободных радикалов. Кроме того, экстракт черники восстанавливает защитный слой кожи.

Также в составе имеются: смягчающий и успокаивающий кожу комплекс масел (масло семян винограда, масло абрикосовой косточки, масло семян манго, масло семян томата) и увлажняющие, обладающие антиоксидантными свойствами, бетаин и аргинин.

Не обошлось без силиконов. Если посмотрите описание крема на айхерб, то узнаете, что димектикон - это активный ингредиент, увлажняющий кожу. Прикольно. На самом деле, силиконы создают на лице пленку, которая удерживает влагу внутри. Ну и придают средству комфортную шелковистую текстуру. Если удалять их гидрофильным маслом или бальзамом, то особого вреда коже они не нанесут.

Поставляется продукт в картонной коробке (не сфоткала), внутри которой находится милейшая упаковка с кремом, стилизованная под банку с вареньем. Крем красивого светло-сиреневого цвета гелевой текстуры.

Отдушка - парфюмированная, приятная, с фруктово-цветочными нотами.

Крем хорошо распределяется по коже. Если наносить его тонким слоем, липкости не оставляет совсем. Я пользовалась им летом, в жару. И хочу сказать, что в это время года моей нормальной, склонной к чувствительности коже увлажнения от него было достаточно. Пусть не на 48 часов, но с утра до вечера - вполне. Мне было с ним комфортно. Он не скатывается под макияжем (можно использовать вместо базы), поры не забивает. Приятный легкий кремик.

Большую банку я бы не покупала, всё же в силу возраста мне хочется средств с более мощным составом. А миниатюру попробовала с удовольствием. Чего и вам желаю. На айхерб есть еще два крема этого бренда в маленьких банках. Скорее всего, закажу их тоже. Для коллекции.

По теме:



Kikumasamune, Sake Skin Care Essence 



Some By Mi, H7, суперувлажняющий крем 



Some By Mi, Snail Truecica, Miracle Repair Cream 



Trilogy, Антивозрастной восстанавливающий концентрат для кожи вокруг глаз с коэнзимом Q10 



Мои посты по тегу  "для лица" посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке

Еще больше отзывов - в моем блоге. В инстаграм я - alevtinja.

Благодарю за использование моего кода PAT6959, который дает скидку 5% на весь заказ.

Всем добра!

Tags: для лица, косметика азиатская, крем/сыворотка, пробники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments