Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Categories:

Mamonde, Flower Lab Essence Mask, увлажняющая маска с эссенцией нарцисса, 1 шт., 25 мл




Будни у меня совершенно сумасшедшие, да и в выходные я работаю, но меньше, поэтому обязательно выделяю время на домашние расслабляющие спа-процедуры, которые обязательно включают в себя маски для лица.

Масочки Mamonde пришлись мне по душе - у них какое то особенное полотно из волокон эвкалипта, которое приятно охлаждает и расслабляет кожу лица, а составы содержат полезнейшие вытяжки из цветов.

Читайте отзыв о маске с эссенцией нарцисса, пантенолом, аргинином, аллантоином и гиалуроновой кислотой.



Mamonde, Flower Lab Essence Mask, увлажняющая маска с эссенцией нарцисса, 1 шт., 25 мл

Маска должна глубоко увлажнять, повышать эластичность и упругость, разглаживать тонкие линии и мощины, успокаивать и давать антиоксидантную защиту.

В состав входит экстракт нарцисса (2000 мг/кг), который проходит 3х разовый процесс фильтрации, что позволяет частицам более эффективно проникать в кожу, успокаивающие аллантоин и пантенол, аминокислота аргинин для улучшения микроциркуляции и цвета лица, увлажняющие гиалуроновая кислота и изомерат сахарида, плюс вспомогательные ингредиенты, отдушка и консервант. Тут нет спирта, минерального масла, силиконов, фталатов и др. спорных компонентов.

Полотно маски изготовлено из натурального волокна - мякоти эвкалипта по технологии "Tencel Pure Pit", оно тонкое, мягкое и почти прозрачное, естественно охлаждает, успокаивает и способствует лучшему проникновению в кожу полезных веществ. Пропитка густая гелеобразная с нежным и натуральным цветочным ароматом. Лекало супер удобное - маска идеально "села" на мое вытянутое лицо.

Маска очень долго, почти час остается влажной и приятно-прохладной (работа эвкалиптового полотна), душной липкости после себя не оставляет. После некоторые тканевых масок чувствуется пленочка, которую хочется смыть, после этой маски такого НЕТ.

В общем, маску крайне приятно использовать, и она дает ощутимый эффект - глубоко увлажняет, делает кожу гладкой и упругой, и состав без вредных компонентов, что тоже важно. Рекомендую её вам, а так же маску с розой, маску с камелией и восхитительную умывалку 2 в 1 (очищающее масло и мягкая пенка в одном флаконе) этой же марки.

Так же советую обратить внимание на совершенно недорогие маски Huangjisoo - антивозрастную с розой и антиоксидантную с красными ягодами, на всю марку дали скидку 10%.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!







Все мои посты по тегу «маски», «косметика азиатская» и «для лица»

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - @enibook

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ

Tags: для лица, косметика азиатская, маски, советую
Subscribe

  • Вопрос к израильтянам

    Как не складываю корзину не получается получается получить бесплатную доставку с Боксит.В чем здесь загвоздка? И заодно спрошу,какие сейчас товары…

  • Boxberry

    Если кто-нибудь заказывал из Штатов посылку в Россию, поделитесь, пожалуйста, опытом, как оформлять доставку с помощью boxberry. Может быть, уже…

  • не могу оформить заказ

    всем привет! не могу оформить заказ, живу в Израиле никакой из видов доставки не срабатывает -уже 5 дней так. возможно, из -за карантина в стране?…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments