kuraga_iherb (kuraga_iherb) wrote in iherbfans,
kuraga_iherb
kuraga_iherb
iherbfans

Categories:

Отличный кондиционер для волос - стоит взять, пока скидка, то есть до 20:00, 28/09

Начну с признания - да, я сучка крашена(с).И увы мне - уже много лет мои несчастные кудрявые волосы подвергаются окрашиванию.Краски не всегда натуральные, иногда это Лореаль, но всегда щадящие, без аммония. Но все равно волосы страдают, так как какие бы щадящие краски не были, если ими мучают волосы каждые 3 недели, шевелюра этому не рада. "Оставь нас в покое!" как бы говорят мне мои волосы, протестуя своим видом, иногда сильно смахивающим на мочало. Но это если без масок и прочих танцев с бубнами и без. Вот про танцы без бубнов, а совсем наоборот,  танцы с удовольствиями я как раз вам и хочу рассказать. Купила я как-то себе


[вот какую штуку:]


Herbatint, Royal Cream Conditioner, 8.79 fl oz (260 ml)

Производитель  смело заявляет, что это восстанавливающий кондиционер для окрашeнных волос, который оживляет и глубоко питает, а так же сохраняет цвет, прибавляет мягкость и блеск, ну и до кучи не содержит парабенов, силиконов, продукт не тестировался на животных и содержит только растительные ингредиенты.

И знаете что? Они нас не обманули. Смотрим:

Флакон удобный, ничего не протекает, пользоваться удобно. Консистенция комфортная - не слишком жидкая, но при этом легко извлекается из бутылки. Запах мне безумно нравится - что то очень свежее,но на волосах он не остается. Однако в процессе  приятно.


Применение проще простого - после мытья нанести на влажные волосы (я наношу только на волосы, не на кожу головы), оставить на 5 минут и смыть.

Кондиционер фактически впитыватся в волосы за эти 5 минут, смывать как бы и нечего почти. Но, разумеется, смываю все равно тщательно. Еще я всегда в конце процесса мытья головы ополаскиваю волосы холодной водой. Они так лучше блестят, по моим наблюдениям. И вуаля - мои волосы очень даже неплохо себа чувствуют и выглядят. Не спутанные, легко расчесываются, и даже блестящие. Краска не вымывается, по моим наблюдениям.

Пользуюсь кондиционером где-то один раз из 3-4 "головомоек". На мой взгляд, этого достаточно. В остальные разы использую другие средства - иногда маски, иногда другие кондиционеры.

Почему чередую - пришла к выводу, что и мои волосы, и моя кожа предпочитают разнообразие. От однообразия им скучно и они начинают кочевряжиться и тянуть ня себя одеяло, т.е. сохнуть, давать раздражения, и.т.д. Короче говоря, требуют повышенного внимания. Однако если чередовать средства, ситуация намного лучше.

В общем, смело рекомендую этот кондиционер, если у вас, как у меня - окрашенные, сухие на концах вьющиеся волосы.

Состав, если вам интересно:
[Состав:]
*Aqua (water), *citric acid, cetyl alcohol, behentrimonium chloride, *aloe barbadensis (aloe vera) leaf juice, *moringa pterygosperma (moringa) seed extract, *triticum vulgare (wheat) germ oil, *oryza sativa (rice) bran oil, *simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, PPG-3 benzyl ether myristate, methylgluceth-20, ethoxydiglycol oleate, isopropyl alcohol, sodium dehydroacetate, sodium benzoate, parfum (fragrance), imidazolidinyl urea. *tocopheryl acetate, *glycerin.

*Botanical and Natural Origin with Organic Aloe Vera and Gluten Free Wheat



Скидка действует до 20:00 по московскому времени 28 сентября. Торопитесь!

И, следуя традициям - вдруг вам будет не лениво, тогда при оформлении заказа можно ввести в специальную строчку мой код JVT278 - вы, в дополнение к скидке в 24% получите еще 5% скидки и точно ничего не потеряете, а мне  будет очень приятно и немного полезно материально.
Спасибо и будьте прекрасны!

Tags: для волос, скидки/акции, советую, шампунь/кондиционер
Subscribe

Featured Posts from This Сommunity

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments