goldyt (goldyt) wrote in iherbfans,
goldyt
goldyt
iherbfans

Categories:

Бюджетный, но весьма приятный серум серум от Джованни



Под нынешнюю скидку, конечно же, в первую очередь надо покупать то, что давно хотелось, но жаба давила: 24% от высокой цены дают в денежном исчислении больше, чем от низкой. Но все же я расскажу сегодня о серуме, который и в обычные времена более чем бюджетен... а уж со скидкой тем более.
Это - "розовый" серум от Джованни.

Мне 46 лет, кожа комбинированная, на лбу мелкие прыщики-бугорки, количество и выраженность которых могут изменяться, но до конца они никогда не исчезают. На крыльях носа и, в последнее время, немного на подбородке - небольшой купероз. Не люблю тяжелых и липких текстур.

Герой поста живет здесь:

Giovanni-Hydrating-Facial-Serum-Rose

Состав:
Aqua (purified water), propanediol, caprylic/capric triglyceride, xanthan gum, tocopheryl acetate (vitamin E), sodium hyaluronate (hyaluronic acid), *rosa centifolia (rose) flower extract, *hippophae rhamnoides (sea buckthorn) fruit extract, *arctium lappa (burdock) root extract, *rosa canina (rosehip) seed extract, *camellia sinensis (green tea) leaf extract, *vitis vinifera (grape) seed extract, *cucumis sativus (cucumber) fruit extract, *aloe barbadensis (aloe vera) leaf juice, polysorbate 20, phenoxyethanol, citric acid, sodium hydroxide, zinc pca, potassium sorbate, ethylhexylglycerin, dehydroacetic acid, benzyl alcohol, *glycerin, fragrance.

На русском:

Аква (очищенная вода), пропандиол, каприловый / каприновый триглицерид, ксантановая камедь, токоферилацетат (витамин Е), гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота), экстракт цветов роза сентифолия (роза), экстракт плодов бегемота рамноид (облепиха), * экстракт корня arctium lappa (лопуха), экстракт семян розовой розы (шиповник), экстракт листьев камелии китайской (зеленый чай), экстракт семян vitis vinifera (виноград), экстракт плодов cucumis sativus (огурца), алоэ барбаденсис (алоэ) vera) сок листьев, полисорбат 20, феноксиэтанол, лимонная кислота, гидроксид натрия, pca цинка, сорбат калия, этилгексилглицерин, дегидроуксусная кислота, бензиловый спирт, * глицерин, ароматизатор.

Отличный  натуральный состав, с множеством полезных растительных экстрактов, гиалуронкой и витамином Е.

Джованни известен прежде всего своими шампунями-кондиционерами, а тут - серум. Таких серумов у фирмы два: розовый и с витамином С. На момент покупки серум с витамином С у меня был, поэтому я решила начать с розового.

Бутылочка весьма необычная: в крышечку вделана пипетка, но не простая. Чтобы в нее проникла жидкость, нужно нажать на кнопочку, встроенную сверху в крышку (вот этот выступ на крышке и есть кнопочка)! Ни в одном другом средстве я такой системы не встречала. Прикольно, гигиенично и довольно удобно: в закрытом положении бутылочки нажимаешь на кнопочку, отручивашь, достаешь пипетку, подставляешь ладонь, снова жмешь на кнопочку, получаешь нужную порцию серума, закручиваешь. Мне нравится.

Серум представляет собой прозрачную жидкость, почти водичку, с приятнейшим ароматом болгарской розы. У меня до сих пор где-то валяется знаменитая деревянная коробочка с пробирочкой болгарских розовых духов, аромат такой же.

На лицо-шею-декольте я использую серума от двух-трех нажатий кнопки. Использую в вечернем уходе, после умывания, иногда добавляю каплю сквалана, иногда - соло. У нас пока достаточно жарко, поэтому кремом сверху не закрываю. Впитывается легко, пленки или липкости не оставляет.

Впечатления положительные, пользуюсь с удовольствием. Не могу сказать, что серум дает какой-то вау-эффект, но увлажнение от него отличное, кожа спокойная, высыпаний не провоцирует. Из тех средств, к которым "тянется рука". А если иметь в виду его цену (7.99 долларов до скидки, а со скидкой - 6.07!) - даже жаба счастлива! В общем, довольны все.

Уверена, что этот серум производитель мог бы продавать в два и даже в три раза дороже и люди не жаловались бы. Думаю, Джованни, специализируясь на шампунях, просто не освоился с ценообразванием на косметику и профукал:) А может, просто решил быть лапочкой.

Если кого-то заинтересует мое мнение о других серумах, вот посты о них, с краткими резюме:

[Spoiler (click to open)]Серум с витамином С от фирмы Mad Hippie лучший, на настоящий момент, для меня серум с витамином С.
Серум с витамином С от фирмы Kiss my face - хороший серум, но Хиппи лучше.
Серум с витамином С от InstaNatural хороший серум из категории "витамин С", но Хиппи все же лучше.

Гидраплениш - сыворотка с гиалуроновой кислотой от фирмы Nature's Way гиалуроновый серум, который мне очень понравился.
Антигликационный серум от фирмы Life Extension - очень-очень понравился этот серум
Глубоко увлажняющий серум от Джеффри Джеймс отличный серум от прекрасного производителя
Серум "супер зелень" от фирмы Sukin отличный серум за очень небольшие деньги, бюджетная находка.
Анти-эйджинговый серум от фирмы Andalou Naturals понравился
Серум для области глаз от фирмы InstaNatural - очень хорошее средство для области глаз
Сыворотка с пиктогенголом от Мадре Лабс - случай, когда результат превосходит ожидания от "дешевого" средства.
Пептидная сыворотка от фирмы Pacifica - сыворотка с весьма впечатляющим составом, однако, значительного эффекта я от нее не заметила..
О необычном продукте - "энерджайзере" от Анны-Марии Борлинд - ожидания были столь высокими, что впечатления до них не дотянули..
Интересный и странный - серум от фирмы Abra Therapeutics - довольно необычный масляный серум.

Трио серумов от Artnaturals один понравился, второй - средне, третий - не очень.
Сыворотка-концентрат с DMAE от Ревивы - не подошел
Гранатовый серум от Веледы нет жалоб по действию, но есть жалобы по запаху. В целом - за такие деньги можно найти и лучше.



Если Вам показался полезным мой отзыв, мне будет очень приятно, если Вы воспользуетесь при заказе моим реферальным кодом:BEB129.

Tags: giovanni, возраст: 41-50, для лица, кожа комбинированная, крем/сыворотка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments