Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in iherbfans,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
iherbfans

Category:

Kikumasamune, Sake Skin Care Essence



Пусть вас не сбивает с толку легкомысленная фотография с цветочками и розовый дизайн флакона. Состав у эссенции - более чем серьезный. А уж какая внушительная история у  японского бренда Kikumasamune, вы даже не представляете!

Обо всём расскажу ниже, а пока напоминаю, что на всю косметику действует скидка 29% (24% - по акции + 5% - по рефкоду)



Заказать эссенцию можно здесь -

Kikumasamune, Sake Skin Care Essence, 5 fl oz (150 ml)

Если вы зайдете на официальный сайт бренда Kikumasamune, то будете удивлены. Какой-то алкоголь. При чем тут косметика?

Дело в том, что  компания была образована 350 лет назад, в средние века. В 1650 году она стала производить саке (национальный алкогольный напиток, получаемый путем сбраживания сусла на основе риса). Через какое-то время предприимчивые японцы решили не выбрасывать отходы и открыли при пивоварне цех по производству косметики. Жмых риса богат аминокислотами и витаминами. Как такое добро разбазаривать?

Ассортимент бренда невелик и практически все средства есть на iHerb. Изучив составы, решила начать знакомство с продукцией бренда с их эссенции.

Sake Skin Care Essence - это увлажняющая эссенция (сыворотка), которая должна глубоко увлажнять, разглаживать кожу и придавать ей сияние.

Среди активных компонентов средства отмечу койевую кислоту и обогащенный минералами рисовый саке, способствующие глубокому увлажнению и обновлению кожи. Кроме того, в составе имеются: 12 аминокислот (удерживают в коже влагу, повышают упругость и эластичность), 3 вида керамидов (восстанавливают гидролипидную мантию кожи), 2 вида деривативов антивозрастного витамина С , восстанавливающий кожу экстракт плаценты, увлажняющие трегалоза и гиалуроновая кислота, осветляющий арбутин (выжимка из клюквы или толокнянки).

Тут нет силиконов, минерального масла, фталатов, парабенов и спирта.

Поставляется продукт в пластиковом флаконе с помпой. Объём приличный - 150 мл.

Эссенция белого цвета, жидкая, как молочко. Пары нажатий на помпу хватает, чтобы получить порцию сыворотки для лица, шеи и области декольте. Внушительный объем позволяет не экономить, а средство с таким роскошным составом нужно везде.

Не могу не отметить, что эссенция достаточно липкая. Для японцев - это нормальная практика. Они считают, что без липкости средства плохо работают. Такая у них философия. Они наносят свою косметику сначала на ладони, которые потом прижимают к лицу. Вроде как при таком методе липкость проходит быстрее. Но, честно говоря, я особой разницы не замечаю и наношу, как обычно. Липкость проходит минут через 10, а если наносить тоненьким слоем, то и через 5.

Летом в жару мне было достаточно только эссенции, без последующего нанесения крема. Она вроде бы и легкая, но кожу делает гладкой и мягкой. Что для меня в ней ценно - выравнивание тона. Моя кожа чувствительная, быстро краснеющая, если что пошло не так. После этой эссенции она светлеет на глазах. Не то, чтобы эффект отбеливания, дело именно в выравнивании тона. Кроме этого, эссенция глубоко увлажняет и даже, как мне кажется, подтягивает кожу. За счет качественного увлажнения мелкие морщинки становятся менее заметными. Больше всего антивозрастной эффект выражен на зоне декольте.

Ох, я же вам ничего не сказала про аромат. Он специфический. Пахнет эссенция аппетитно - то ли саке, то ли пивом. Поначалу непривычно, но быстро принюхиваешься. Меня запах совершенно не раздражает, к тому же он практически сразу улетучивается.

Мне эссенция понравилась. Пользуюсь ею с удовольствием. Бестселлером бренда считается ультра-питательный лосьон, подходящий для лица и тела (объем 500 мл!). Японцы его расхваливают на все лады. Раздумываю, а не попробовать мне и его тоже?

Что еще понравилось:



Some By Mi, Snail Truecica Miracle Repair Serum, 50 ml 



G9skin, Капсульный крем для глаз White In Milk 



Энзимная очищающая пудра от Tosowoong



Andalou Naturals, Фруктовая ферментная маска, биоактивный комплекс 8 ягод, антивозрастная



Trilogy, Антивозрастной восстанавливающий концентрат для кожи вокруг глаз с коэнзимом Q10 



Мои посты по тегу  "для лица" посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке

Еще больше отзывов - в моем блоге. В инстаграм я - alevtinja.

Благодарю за использование моего кода PAT6959, который дает скидку 5% на весь заказ.

Всем добра!

Tags: для лица, косметика азиатская, крем/сыворотка, скидки/акции
Subscribe

  • Жевательные конфеты с куркумой

    Комбинация куркума плюс имбирь повышает иммунитет, хорошо снимает боль и воспаление в суставах. Не случайно же фонд борьбы с артритом в США…

  • Кокосовое гхи от Kevala!

    В этом отзыве расскажу о вкуснейшем масле, кокосовом гхи, которое значительно дешевле, чем обычное масло гхи, но по своим вкусовым качествам не…

  • - 15% на Force Factor, Forebrain, 30 капсул

    Сегодня существует немало медицинских препаратов для здоровья когнитивной системы и улучшения памяти, но принимать их на постоянной основе - не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments