Anastasia Sotskaya (logvinova1291) wrote in iherbfans,
Anastasia Sotskaya
logvinova1291
iherbfans

Some By Mi, Yuja Niacin 30 Days Brightening Starter Kit

Всем привет! Расскажу сегодня о наборе миниатюр компании Some by mi. До понедельника 28.09.2020 его можно купить со скидкой 29%!

Храни корейские боги компанию Somebymi - она выпускает замечательные наборы из 4 средств одной линейки в объемах, достаточных для ознакомления.



У меня был зеленый набор линейки Miracle, в итоге я долго покупала из этого набора мыло, а также приобрела полноразмерный тонер и серум.
Желтый набор с юдзу и ниацинамидом Some By Mi, Yuja Niacin 30 Days Brightening Starter Kit я купила из-за интереса к ниацинамиду. Насколько я поняла, средства из этого набора производителями задумывались для борьбы с пигментацией. Но в моем случае средства хорошо показали себя в борьбе с акне.


Тонер и серум - моя любовь, моя проблемная жирная кожа с ними забывает о воспалениях, неровном цвете лица, жирном блеске. Так что я купила полноразмерные баночки и в жару пользуюсь только ими. Жаба укоризненно смотрит на запасы и вопрощает Хомяка, зачем мы купили столько всего, если вот оно наше счастье. Хома же считает, что запасы греют душу, а еще неутомимый бьютиголизм и любопытство требуют таки пробовать новенькое, даже если нашел идеал).


С кремом и ночной маской все не так однозначно.

Крем легкий, гелевой текстуры, запах, как и у всей линейки - легкий цитрусовый. В составе 90% юдзу, 5% ниацинамида, аскорбиновая кислота и 2 стабильные формы витамина С, экстракт листьев чайного дерева. Впитывается моментально, не оставляет липкости. На средства из своей же линейки ложится лучше, чем просто на тонер. Соло, на мой взгляд, не очень комфортен. Его одного очень мало для увлажнения. Так что это средство точно не для сухой кожи. Моя кожа без тонера+увлажняющей сыворотки под этим кремом слегка стягивается. При любом сценарии использования он не даёт проступать жирному блеску. В общем, не могу сказать, что крем меня порадовал так, чтобы я решилась купить полноразмерную упаковку.
[Состав крема]
Citrus Junos Fruit Extract 90%, Niacinamide 5%, 1,2-Hexandiol, Dipropylene Glycol, Butylene Glycol, Glacier Water, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Water, Thuja Orientalis Leaf Extract, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Centella Asiatica Extract, Artemisia Princeps Leaf Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Coptis Japonica Extract, Arbutin, Alpha-Bisabolol, Glutathione, Biotine, Ascorbic Acid, Ascorbyl Glucoside, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Tocopherol, Panthenol, Cyancobalamin, Menadone, Madecassoside, Madecassic Acid, Asiaticoside, Asiatic Acid, Arginine, Adenosine, Ethylhexyl Olivate, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Polyglyceryl-4 Oleate, C12-13 Pareth-9, Carbomer, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Sodium Acrylates Copolymer, Water, Benzyl Glycol, Athylhexylglycerin, Raspberry Ketone, Citrus Junos Peel Oil (156 ppm), Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Linalool, Limonene.



Маска гелевая, плотнее, чем крем, желтоватая. Пахнет цитрусовыми. Юдзу - 70%, ниацинамид - 5%, плюс в составе есть арбутин, витамин С в нескольких формах. Увлажняет, оставляет легкий блеск. Думаю, нормальной коже тоже будет ок, сухой - на очень хорошее увлажнение в жаркое лето может подойти, на мой взгляд. Впитывается до конца, на утро липкости нет. Пробовала ее отдельно, на нейтральный тонер - пятна от пост акне она осветляет, но от сыворотки с юдзу результат выраженнее. Поры ночная маска не забила, воспалений нет. Маска неплохая, но без вау эффекта. Лучше всего работает в пару с тонером и серумом из этой же линейки. Полноразмерку не куплю.

[Состав маски]
Citrus junos fruit extract, water, butylene glycol, niacinamide, glycerin, panthenol, 1,2-hexanediol, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, thuja orientalis leaf extract, zanthoxylum schinifolium leaf extract, polygonum cuspidatum root extract, mentha piperita (peppermint) leaf extract, mentha aquatica leaf extract, mentha rotundifolia leaf extract, nelumbo nucifera flower extract, coptis japonica extract, hippophae rhamnoides fruit extract, arbutin, glutathione, ascorbic acid, ascorbyl glucoside, biotin, tocopherol, cyanocobalamin, (-)-alpha-bisabolol, ascorbyl tetraisopalmitate, menadione, arginine, trehalose, madecassoside, adenosine, diphenylsiloxy phenyl trimethicone, caprylyl methicone, inulin lauryl carbamate, behenyl alcohol, sorbitan oleate, sorbitan isostearate, caprylyl/capryl glucoside, polyisobutene, xanthan gum, carbomer, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, sodium acrylate/sodium acryloyldimethyl taurate copolymer, dimethicone/phenyl vinyl dimethicone crosspolymer, benzyl glycol, ethylhexylglycerin, raspberry ketone, disodium edta, citrus junos peel oil.

В целом считаю, что набор оценят обладательницы жирной кожи, особенно жарким летом. Самая удачная в этом наборе - сыворотка, за ней следует тонер, ночную маску я поставлю на 3 место и 4 место даю крему.

Tags: для лица, кожа жирная, косметика азиатская, советую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments