kattya_katerina (kattya_katerina) wrote in iherbfans,
kattya_katerina
kattya_katerina
iherbfans

Category:

Глубокое увлажнение и смягчение кожи – как оно есть!

Мое первое знакомство с корейским брендом Dear, Klairs началось с этого классического и универсального крема для увлажнения. После него заказала ещё четыре средства этой компании – так понравился.

Dear, Klairs, Интенсивно увлажняющий успокаивающий крем, 60 мл

Для начала о себе: мне 39, кожа комбинированная (склонная к жирности в Т-зоне), довольно капризная (если бы не должный уход, пришлось бы писать "проблемная"), склонна к закупориванию. И я не любитель жирных текстур.

Слово производителю:
Интенсивно увлажняющий успокаивающий крем — это приятное увлажняющее средство с глубоким действием содержит насыщенный комплекс увлажняющих ингредиентов без красителей, отдушек и компонентов животного происхождения.
Этот крем рекомендован для увлажнения любого типа кожи, включая чувствительную, в любое время года. Для сухой кожи он эффективно восстанавливает водный баланс, чтобы помочь стабилизировать кожу. Для кожи, пересушенной на солнце, крем уменьшает покраснение и уменьшает поры, дарит ощущение комфорта.

Подробности в деталях:

Упаковка. Пластиковая непрозрачная туба белого цвета с синим оформлением. Крышечка с откидной верхушкой, на крышке стоит устойчиво. Изначально приходит в картонной коробке, заклеенной пластиковым стикером - кружком. Выглядит стильно.

Цвет – белый непрозрачный. Аромат – нежный, свеже-пудровый, приятный, ненавязчивый.

Объем. Не маленький – 60 мл. Хватает надолго: при ежедневном использовании один раз в день мне хватило на 4 месяца. Крема нужно совсем немного, чтобы получить хороший результат. Я наношу его тоненьким слоем и хорошо распределяю, чтобы он быстро и бесследно впитался.

Консистенция. Плотненький, сливочный, не жирный. Из тюбика легко выдавливается, а не вытекает. Очень комфортен в нанесении и в нОске. Отлично себя ведёт на месте: не скатывается, не плывёт. Я наношу его утром на тонер и сыворотку легкими массажными движениями (два прихлопа – три притопа). Первую минуту лицо немного поблескиевает, но потом крем впитывается полностью. Сразу после этого макияж. С тональными средствами не конфликтует. Наоборот, тональные средства легче и ровнее ложатся на этот крем, возможно, из-за силиконов в составе.

Состав: Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Cetyl Alcohol, Cyclopentasiloxane, Glyceryl Stearate, Sodium Hyaluronate, Cetyl Ethylhexanoate, Stearic Acid, масло ши, масло жожоба, Beta-Glucan, Sorbitan Sesquioleate, Microcrystalline Wax, Betaine, Peg-100 Stearate, Ceramide 3, Polyquaternium-51, Sorbitan Stearate, Dimethicone, Tocopheryl Acetate, Carbomer, Arginine, экстракты плодов аниса, грейпфрута, цветка лотоса, корня пиона, корня шлемника, Chlorphenesin, Disodium Adenosine Triphosphate, Algin, экстракт папайи, Citric Acid, экстракта портулака огородного, Natto Gum, экстракт центеллы азиатской, цветка алтея розового, листьев алоэ, Disodium Edta, экстракт сельдерея, листьев белокачанной капусты, брокколи, листьев репы, моркови, риса, томата, Lysine Hcl, Proline, Sodium Ascorbyl Phosphate, Acetyl Methionine, Theanine, масло лаванды, листьев эвкалипта, герани, лемона, апельсина, иланг-иланга, Citral, Geraniol, Linalool, Citronellol, Limonene.

Активные компоненты крема:
Фито-олиго комплекс - питание и глубокое увлажнение, защита от потери влаги и избавление от шелушащихся участков.
Гиалуронат натрия - мощный компонент, проникающий в глубинные слои кожи и насыщающий клетки кожи ГК и влагой. Помогает клеткам удерживать влагу внутри и дольше сохранять привлекательность. Защищает от раннего старения, не позволяет коже провисать и мягко выравнивает морщинки изнутри, не допуская их углубления.
Экстракт центеллы азиатской - заботится о сохранении увлажненности кожи и повышает местный иммунитет, заботится о нормальном уровне упругости.

На первых местах в составе:
Caprylic/Capric Triglyceride – эмолент растительного происхождения. Обладает хорошей совместимостью с кожей, отлично смягчает и поэтому особенно показан для сухой и обезвоженной кожи, способствует сохранению влаги в коже, защищает кожу от негативных воздействий, препятствует возникновению чувства стянутости и сухости кожи, часто используется как основа для кремов, некомедогенен в отличие от масел, несет противовоспалительное действие и служит проводником для доступа жирорастворимых активных компонентов в кожу. Растворим в масле. Срок годности не ограничен.
Glycerin – эмульгатор и стабилизатор растительного происхождения. В разбавленном виде вещество является хорошим увлажнителем. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы.
Cetyl Alcohol - загуститель и стабилизатор вязкости масла в воде синтетического происхождения. Смягчает кожу, стягивает поры, дезинфицирует, удерживает влагу в коже, придает коже бархатистость, шелковистость.
Cyclopentasiloxane – силикон. В составе есть и другие силиконы.
Glyceryl Stearate – эмульгатор и стабилизатов растительного происхождения.

Эффект. Ощущение комфорта, увлажнения и питания на целый день. Могу сказать одним словом, что чувствую ЗАБОТУ о своей коже под этим кремом. Она мягкая, гладкая, здоровая и спокойная. Мелкие морщинки наполнены влагой и становятся менее заметными. Поры крем не забивает. Прыщиков, воспалений, покраснений не провоцирует, наоборот, обладает заметным успокаивающим эффектом. Думаю, что после активных солнечных ванн будет прекрасно восполнять недостаток влаги.

В общем, моя оценка – твердая 5. Классика увлажнения! Уверенно и процессионально!
Высокие оценки пользователей iHerb – 4,5*. Товар популярный, поймать в продаже не легко.

Мои посты об увлажняющих кремах в сообществе:
Andаlou Naturals «1000 роз» дневной крем
Andаlou Naturals «1000 роз» ночной крем

Мои посты о других средствах обожаемого бренда DEAR, KLAIRS:
Dear, Klairs, Успокаивающий крем Midnight Blue
Dear, Klairs, Капли со свежевыжатыми витаминами

ДЛЯ ВСЕХ ПОКУПАТЕЛЕЙ сайта при любом заказе - скидка 5% по промо-коду TTT818. Благодарю тех, кто использует:)
Спасибо, что заглянули:)

Tags: возраст: 31-40, для лица, косметика азиатская, крем/сыворотка, скидки/акции, советую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments