Alissandra (alissandra) wrote in iherbfans,
Alissandra
alissandra
iherbfans

Category:

Mild By Nature, Кусковое мыло для отшелушивания.



Скидка 24%!!!!


Mild By Nature, Кусковое мыло для отшелушивания с маслами марулы и таману и маслом ши, цитрус, 141 г (5 унций)

Описание:
Отшелушивающее мыло с цитрусовым ароматом увлажняет, мягко отшелушивает и создает густую пену, которая легко смывается. Это хорошо сбалансированное и увлажняющее мыло с добавками алоэ, абрикосовых косточек, тмина, овса, подорожника, масла марулы и таману, масла ши и морской соли, смешанных с эфирными маслами цитрусовых. Мыло Mild By Nature содержит пальмовое масло Rainforest Alliance Certified™


Состав: Пальмитат натрия*, кокоат натрия¹ или пальмкернелат натрия, вода, глицерин, бафия Camwood (Osun), триглицерид каприловой/каприновой кислот, хлорид натрия, глюконат натрия, порошок семян подорожника (Plantago major), мука из зерен овса (Avena sativa), сок из листьев алоэ (Aloe barbadensis), экстракт зерен овса (Avena sativa), морская соль (из Мертвого моря), масло ши (Butyrospermum parkii), порошок из косточек абрикоса (Prunus armeniaca), диацетат глутамата тетранатрия, масло семян таману (Calophyllum tacamahaca), масло кокоса (Cocos nucifera), масло семян марулы (Sclerocarya birrea), масло из кожуры мандарина (Citrus tangerina), масло из кожуры апельсина (Citrus Aurantium dulcis), масло из кожуры грейпфрута (Citrus paradisi), токоферилацетат, масло из кожуры бергамота (Citrus aurantium bergamia), эфирное масло гальбанума (Ferula galbanifula).
*Производится из пальмового масла, сертифицированного организацией Rainforest Alliance™.
¹ Производится из кокосового масла.


Мощный брусок. Как раз для моей ладони. Солидно выглядит. Очень старомодно. Без современных скругленных граней.
Бледно-желтое. Рябенькое. Вероятно, из-за частиц, которые должны отшелушивать.
Запах слабый. Но приятный. Цитрусовый.
Легко и хорошо пенится. Моет до скрипа.
Я мыла, большей частью, лицо. Оно больше других частей тела нуждается в отшелушивании.
Отшелушивающего эффекта не заметила. Хотя в отзывах пишут, что "коже лица и шеи больно от скрабирующих частичек"(С). Моя кожа ощутила легонькое щекотание, и все. У меня, скорее, жирная кожа.
Приятным бонусом оказалось благотворное воздействие мыла на раздраженную кожу - не только очищает, но и успокаивает. Другие моющие средства только усиливали щипание. И приходилось мазать маслом. А это мыло сразу успокоило. Без дополнительного наложения масел.
Мне понравилась солидность и надежность. Я куплю его снова.


Tags: для умывания, мыло
Subscribe

  • НОВИНКА - Rumford, Corn Starch, 12 oz (340 g)

    Кукурузный крахмал Кошерный - без ГМО - без глютена - Используйте для загустения подливок, соусов, тушеных блюд и супов. - Столовая ложка…

  • НОВИНКА! Jennies Macaroons, Organic Coconut Bites, with Cacao Nubs & Dark Chocolate

    А вы видели, что на iHerb вернулось любимое многими кокосовое печенье в круглой банке? Помнится, я его частенько покупала. Сейчас же взяла другой…

  • Cocomels, Хрустящие кусочки

    Кокосовая ириска в хрустящем 60% темном шоколаде Cocomels. Не купить - невозможно))) Особенно советую обратить на них внимание тем, кому…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments