Надежда (smurfochka) wrote in iherbfans,
Надежда
smurfochka
iherbfans

Category:

Невероятно комфортный лосьон для тела с маслом ши Nubian Heritage

Nubian Heritage - бренд-долгожитель iHerb, который отличается, в первую очередь, идеальными натуральными составами средств для рук и тела. И если вам, как и мне раньше, хотелось что-нибудь попробовать из ассортимента, но немного останавливала цена, то появившийся лосьон для тела с маслом ши в мини-формате - отличный вариант для знакомства и экономии. Он потрясающе комфортный в использовании и с приятным согревающим ароматом, а объем достаточный для составления полноценного мнения о средстве. Сейчас продается в разделе пробных товаров со скидкой 10%.



Описание:

Ультра-насыщенное неочищенное масло африканского ши с витамином Е и питательным соевым молоком обеспечивает коже мягкое увлажнение. Экстракты ладана и мирры восстанавливают тусклую кожу.
Не тестировалось на животных.

Nubian Heritage, Raw Shea Butter Body Lotion, 3 oz (85 g) - ссылка

Состав исключительно прекрасный, натуральный, обогащён маслами (ши, семян подсолнечника, жожоба, кокоса, какао, касторовым маслом), растительными экстрактами (босвеллии, мирры), соком алоэ вера, пантенолом. Аромат средству придает смесь эфирных масел.

Флакончик небольшой, вмещает в себя 85 гр средства (что равно 3 унциям против 13 унций в полноразмере). Дозатор - такой же, как у большой версии, просто "окошко", открывающееся при нажатии. И многие отмечают, что упаковка не самая подходящая для такого густого средства, однако у меня ни при использовании миниатюры, ни полноразмера, особых проблем не возникло. Лосьон нормально выдавливается при нажатии на сам флакон (пластиковые стенки податливые).

Лосьон белоснежный и очень густой, но при этом не сказать, чтобы плотный. Напоминает мягкий, податливый крем со сливочной текстурой. И несмотря на свою густоту он просто отлично распределяется по коже и на удивление легко впитывается, не оставляя ни намека на липкость или жирность.


У меня уже был лосьон от Nubian Heritage с манго и папайей, и я почему-то думала, что отличие у всех вариантов только в аромате, но нет. Этот вариант с маслом ши кажется ещё более питательным и насыщенным по эффекту. Кожа тела после его применения становится невероятно мягкой и благодаря его питательным свойствам даже более упругой.

Что касается аромата - он очень теплый, нежный, не могу определить конкретные ноты, но главное, что приятный. Но, к моему большому удивлению, за пару месяцев обладания этим лосьоном аромат изменился, в нем появилась некая прогорклость, что иногда бывает со средствами на основе масел. Этот факт меня озадачил, потому как даже с полноразмерным за более длительный период ничего не случилось, а тут вот так (и срок годности немаленький - 12 мес после открытия). Списываю на то, что в то время дома было слишком жарко (а лето и впрямь выдалось горячим), из-за чего и возникли эти метаморфозы.

Если отмести факт перемены аромата, в остальном лосьон шикарный - невероятно комфортный по ощущениям, смягчающий, питающий, укрепляющий кожу, как по мне - идеальный вариант даже сейчас на осень.

__________________________

Мой код - KAY1570, по нему вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!

Все мои записи по тегу Для тела находятся ЗДЕСЬ.
Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Ещё о средствах для тела:




Лосьон для тела "Манго-папайя", Nubian Heritage










Пробник лосьона для рук и тела с маслом ши и витамином Е, Palmer's















Крем-мусс для тела "Мандарин и манго", Petal Fresh












Скраб для тела Tree Hut, Маракуйя и Гуава

Tags: nubian heritage, для тела, косметика-no animal testing, крем/сыворотка, пробники, скидки/акции, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments