canele_vanile (canele_vanile) wrote in iherbfans,
canele_vanile
canele_vanile
iherbfans

Categories:

CLA от спортивного бренда GAT, дозировка 1250 мг

Скидка 10% на продукцию GAT.

Конъюгированная линолевая кислота (КЛК — CLA) была открыта в конце ХХ в., и сначала был исследован ее антиканцерогенный эффект. Позже была обнаружена ее способность влиять на метаболизм: добавление СLA в рацион способствует поддержанию мышечной массы при одновременном уменьшении жира.

Я уже писала большой пост о своем опыте употребления этой добавки, дам на него ссылку в конце.

Сегодняшний отзыв о добавке CLA бренда GAT, который предлагает дозировку 1250 мг. (другие производители чаще всего дают в 1 капсуле 1000 мг или даже 800 мг).



GAT, CLA 1250 (конъюгированная линолевая кислота), 90 мягких желатиновых капсул с жидкостью


Поскольку CLA усиливает метаболическую активность, ее часто рекомендуют фитнес-тренеры, ее принимают спортсмены в период «сушки», люди, страдающие ожирением и сидящие на дефиците калорий, а также веганы и вегетарианцы (натуральным источником CLA является говядина, сыр, молочные продукты).

Мне интересно было попробовать CLA для усиления жиросжигания, при занятиях физической культурой (бег, плавание). Как я писала в предыдущем отчете, статистически значимого результата «с CLA» - «без CLA» я не заметила. Но мой случай это просто отдельный случай, возможно, у кого-то этот эффект проявляется сильнее. Кроме того, нацеливаясь на жиросжигание, мышечную массу не наращиваю, и обычно хочу потерять немного — килограмма 2-3-4, и возможно при таких несерьезных проблемах с весом действительно трудно заметить эффект.

Но позитивный момент в СLA я все же нашла — она здорово помогает в разгрузочные дни, особенно если их 3-5, эффект снижения веса и сохранения желаемого реально заметен.

Так что все-таки рекомендую ее попробовать. CLA от GAT предлагается в количестве 90 капсул — хороший вариант чтобы попробовать и определиться. Капсула с жидкостью, по размеру похожа на стандартную капсулу омеги. Принимать лучше 2-3 капсулы в день, перед едой. Это жирная кислота, и никаких неприятных воздействий на желудок она не оказывает. Неприятного послевкусия также не оставляет.


Спасибо за внимание!

Мой отзыв о разных добавках CLA :

CLA для жиросжигания и похудения: работает или нет?




Tags: БАД, спортивное питание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments