xineks (xineks) wrote in iherbfans,
xineks
xineks
iherbfans

Category:

Витамин D3 Life Extension



На него сейчас в рамках акции на витамины действует скидка 24% + 5% по рефкоду

Витамин Д перепробовала от самых разных брендов.
Этот не хуже остальных по действию.

Дозировка здесь 7000 МЕ .
Это не так уж мало, имеет смысл при приеме высоких дозировок витамина Д хотя бы изредка сдавать анализы на его содержание.

Так же для оптимального усвоения имеет смысл добавить витамин К и магний. Читала исследование что при нехватке магния витамин Д не усваивается в полной мере.


Life Extension, Витамин D3, 175 мкг (7000 МЕ), 60 мягких желатиновых капсул

От производителя

[Spoiler (click to open)]

один раз в день
Отсутствие ГМО подтверждено сертификатом LE
Требуется для обеспечения здорового роста и плотности костей
Пищевая добавка
Ваша кожа вырабатывает витамин D под действием прямых солнечных лучей или в солярии, но по понятным причинам это не идеальное решение. Выберите вместо этого эффективную добавку с витамином D от компании Life Extension.

Общие сведения

Добавка витамина D имеет большое значение. Витамин D помогает сохранить когнитивную функцию как в молодости, поддерживает здоровье костей и иммунной системы, помогает поддерживать имеющееся нормальное кровяное давление, стимулирует здоровый воспалительный ответ и поддерживает функции эндотелия. Мы рекомендуем принимать от 125 мкг (5000 МЕ) до 200 мг (8000 МЕ) витамина D3 в день.

Убедитесь, что вы получаете достаточно витамина D3 — солнечного витамина. Добавьте витамин D3 в свою схему приема добавок сегодня.

Полезные свойства витамина D3
Помогает сохранить когнитивную функцию как в молодости
Поддерживает здоровье костей и иммунной системы
Помогает укреплять сердечно-сосудистую систему и сохранять эндотелий
Помогает поддерживать кровяное давление в пределах нормы
Получить достаточно солнечного витамина

Витамин D называют солнечным витамином, потому что он синтезируется в коже под действием солнечного света, но это не должно быть его единственными источником. Добавка витамина D имеет большое значение. Мы рекомендуем принимать от 125 мкг (5000 МЕ) до 200 мкг (8000 МЕ) витамина D3 в день. Если ваши поливитамины уже содержат 25–75 мкг (1000–3000 МЕ) витамина D, витамин D3 125 мкг (5000 МЕ) идеально подходит для достижения оптимального уровня.

Сведения о продукте

Поддержание правильного уровня витамина D помогает сохранить когнитивную функцию как в молодости и обеспечивает широкий спектр преимуществ для здоровья костей, иммунной системы и др. Вот почему вы должны следить за тем, чтобы получать достаточно этого необходимого витамина каждый день:

Когнитивная функция

Витамин D важен для поддержания когнитивного здоровья и нормальной работы организма по мере старения. Доказано, что люди, имеющие нормальный уровень витамина D в сыворотке крови, демонстрируют лучшие результаты испытаний когнитивного здоровья, а в пожилом возрасте сохраняют хорошие когнитивные способности.

Здоровье костей и иммунной системы

Витамин D (наряду с витамином К и основными минералами) необходим для облегчения транспорта кальция в костный матрикс. Он очень важен для сохранения крепких и здоровых костей и зубов. Витамин D также играет важную роль в укреплении иммунитета.

Здоровье сердца и нормализация артериального давления

Витамин D помогает регулировать баланс кальция в организме, одновременно облегчая всасывание кальция в кровоток, способствует поддержанию здоровой воспалительной реакции в сердечно-сосудистой системе и стимулирует нормальную работу эндотелия. Кроме того, витамин D помогает подавлять избыточный уровень ренина. Здоровый уровень ренина помогает сохранять артериальное давление в пределах нормы.

Получение достаточного количества витамина D

В каждой капсуле этой добавки содержится 175 мкг (7000 МЕ) витамина D3 в форме холекальциферола. Рекомендуем сдать анализ крови на 25-гидроксипроизводное витамина D через 3 месяца применения данного препарата, чтобы оценить правильность дозировки и скорректировать ее. Ваш оптимальный уровень в крови должен составлять 50-80 нг/мл в течение всего года.




Витамин Д принимаю давно, перепробовала самые разные бренды, а начала когда обнаружился низкий уровень.
Результаты заметила через год приема именно в части зубов .
Раньше они у меня были склонны к образованию кариеса, белых пятен, вобщем пребывали в плачевном состоянии , и это несмотря на отказ от сладкого, чистку, ополаскиватели - что только я не делала, ага.

С витамином Д, К2 и магнием зубы реально укрепились.

Прямо-таки идеальными не стали - определенные проблемы остались , но по крайней мере, безостановочное образование новых и новых кариесов прекратилось.

Капсулы прозрачные, небольшие, мягкие.
Глотаются легко.



И визуально и на вкус мало отличаются от того же витамина Д от Now.


Чем больше количество МЕ, тем, соответственно большего размера будут капсулы. Но все равно, даже 10. 000 ме весьма миниатюрные.



Фирме LE доверяю, думаю по действию окажется не хуже того же Now. Принимаем витамин Д в осенне-зимний период.

Кстати,некоторые учёные указывают на взаимосвязь между нехваткой витамина D в организме и более тяжелым течением инфекционных болезней в том числе гриппа и коронавирусных инфекций.

Ещё по тегу витамины - ТЫНЦ

Мои отчеты в соо смотрите здесь - https://iherbfans.livejournal.com//?poster=xineks

Всем кто вводит в окошко перед покупкой мой рефкод WDF068, большое спасибо! 😘

Tags: life extension, витамины, для здоровья, для здоровья-укрепление иммунитета
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments