Надежда (smurfochka) wrote in iherbfans,
Надежда
smurfochka
iherbfans

Category:

Соус с копченым перцем чипотле - идеальная приправа к любому мясному блюду

Вкусный соус - это быстрый способ добавить пикантности даже самому простому блюду. Например, соус Chipotle Mayonnaise от Sir Kensington идеально сочетается с любым блюдом из мяса, придавая ему легкий копченый вкус и остроту. На самом деле он превзошел все наши ожидания и заслужил высший балл даже от првииреды-мужа. А до сегодняшнего вечера его можно приобрести с небывалой скидкой 29%.



Соус средней густоты, аппетитного красно-оранжевого цвета (который так и ассоциируется с чем-то вкусно-копченым) с видимыми вкраплениями специй (как мне кажется, это перец - черный, копченый и чипотле).

В составе соуса только натуральные ингредиенты: подсолнечное масло, яичные желтки, вода, дистиллированный уксус, органический лимонный сок, томатная паста, соль, органический тростниковый сахар, порошок чипотле, копченый перец, луковый порошок, чесночный порошок, лимонная кислота, тмин, черный перец.

Sir Kensington's, Chipotle Mayonnaise, 12 fl oz (354 ml) - ссылка

Если посмотреть на состав, то можно увидеть ключевые компоненты для приготовления майонеза плюс дополнительные специи. В составе не содержится глютен, но есть яйца (информация для аллергиков).

И соус не зря называется именно так - "Chipotle Mayonnaise", потому что самым точным описанием его вкуса было бы "майонез с добавлением того самого перца чипотле". Его вкус мне уже хорошо знаком по одноименной специи (о которой я писала здесь) и которая очень полюбилась нам с мужем. По этой же причине и был куплен, собственно, этот соус. Но в отличие от самого перца он не такой острый (со специей нужно осторожнее в дозировании), но все же чуточку "обжигающий" (хотя и не создающий "пожара" во рту). Так же во вкусе чувствуется и приятная копченая нотка (или нотка дыма от костра), и кислинка от майонеза. Общий вкус очень сбалансированный, и нельзя сказать, что одно перетягивает другое.

Этот соус просто создан для мясных блюд, причем любых - шашлыка, котлет, сосисок, стейка и т.д. Можно добавить и к яичнице или пельменям - в общем, везде, где уместен подобный вкус с остротой.



Отдельно хочется сказать и про упаковку - она простая, но в то же время продуманная, что мне и нравится. Через прозрачный пластик хорошо виден расход средства, а благодаря тому, что он всегда стоит на крышке, "добывание" становится легче. Плюс здесь предусмотрена "умная подача" соуса - когда надавливаешь на флакон, он выливается, когда перестаешь - "окошко" закрывается. Я такое видела только в косметических средствах (шампунях), поэтому для меня это было в какой-то мере удивительно. Выдавливается он легко (только когда начинает заканчиваться, становится сложнее), красивой тонкой струйкой, так что даже можно украсить блюдо или даже что-нибудь написать. :)

В общем, замечательный получился соус у Сэра Кенсингтона - мы с мужем оценили по высшему баллу. На очереди и другие варианты - благо, выбрать есть из чего.

______________________

Мой код - KAY1570, по нему вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!

Все мои записи по тегу Продукты питания можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Ещё о вкусненьком с хорошей скидкой:






Вкусные и необычные крендельки, Медовая горчица и лук, Snyder's








ореховая смесь (кокос, кешью, ананас, вишня), Sahale Snacks








Вкусное и ароматное базиликовое масло, La Tourangelle











Сливочные леденцы Chimes с кокосовым молоком и морской солью

Tags: продукты питания, продукты питания-kosher, продукты питания-без глютена, скидки/акции, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments