Janna Jabkina (jabkina) wrote in iherbfans,
Janna Jabkina
jabkina
iherbfans

Categories:

Коэнзим Qunol, Ubiquinol, Mega CoQ10



** Сегодня действует скидка 24% + 5% по рефкоду на группу товаров Антиоксиданты.

Одна из любимых моих добавок – это ку10. После её приема я ощущаю прилив бодрости и появляются силы на активную жизнедеятельность. Покупала и пила разный, дорогой и дешевый. Ниже расскажу о варианте, который сейчас у меня в ходу.

Qunol, Ubiquinol, Mega CoQ10, 100 мг, 60 мягких желатиновых капсул

Коэнзим Q10 содержится во всех органах человека. Больше всего в нем нуждаются сердце и сосуды ( ткани с с высоким уровнем энергетического обмена). С возрастом его выработка снижается, поэтому рекомендован дополнительный прием.
Согласно Википедии: Коэнзим Q10 существует в трёх формах. Полностью окисленной (убихинон), частично восстановленный (семихинон или убисемихинон) и полностью восстановленный (убихинол). Самая хорошая биодоступность у убихиноЛа. Его и советую к покупке. Справедливости ради замечу, что он стоит дороже убихиноНа.

На данным момент, наиболее выгодным вариантом на сайте является препарат Qunol, Ubiquinol, Mega CoQ10, 100 мг, 60 мягких желатиновых капсул. Цена за упаковку 22.72 доллара. Аналогичное кол-во капсул с такой же дозировкой у Now Foods, Убихинол, 100 мг, 60 мягких желатиновых капсул стоит 24 доллара, а Protocol for Life Balance, Убихинол, 100 мг, 60 мягких таблеток аж 50 долларов. Переплачивать не вижу смысла.



Итак, перед нами крупные красные капсулы с активной формой коэнзима CoQ10. Содержимое у капсул маслянистое, гелеобразное. На вкус не очень приятное ( я раскусывала ради интереса). В день нужно принимать по 1 штуке желательно с едой или после. Лучше это делать утром, чтобы запаса бодрости хватило на весь день.
В составе нет глютена, молока, яиц, рыбы, древесных орехов, пшеницы, арахиса и сои.

Действие этой добавки я начинаю ощущать примерно через час после приема. Мне легче делать физическую работу, есть силы на длительные пешие прогулки.
Принимаю 1 мес, потом перерыв.
Наличие бодрости особенно актуально в осеннюю пору, когда пасмурно и хочется только спать и есть. Так что начинаем готовиться ))
Tags: возраст: 41-50, для здоровья, для здоровья-сердечно-сосудистая система
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments