irecommend (cherry_kf) wrote in iherbfans,
irecommend
cherry_kf
iherbfans

Categories:

Скидка 29% - MusclePharm, Combat Crunch, со вкусом шоколадного печенья

Самые хитовые протеиновые батончики MusclePharm Combat Crunch – на сайте более 2000 отзывов,  кроме этого, они входят в тройку лидеров Айхерба. Во многом из-за этого я и выбрала их когда-то для знакомства, и сейчас тоже хочу поделиться своими впечатлениями.

Вообще, долгое время я относилась к батончикам довольно равнодушно, а сейчас чувствую, что ох как "втянулась" (распробовала, поняла, ага)

СКИДКА 24% на категорию + 5 по рефкоду



В линейке 11 видов, каждый по-своему кажется привлекательным.
При выборе я опиралась на то, чтоб батончики были без орехов (такие варианты для меня – сразу мимо)) и содержали высокое количество белка. Вот здесь все и сошлось, ну и рейтинг, конечно, только подстегнул.



Из описания:
    Официальный поставщик пищевых добавок Ultimate Fighting Championship
    20 г протеина
    Не содержит глютена
    Натуральные ароматизаторы
    Многослойные запеченные протеиновые батончики заряжают энергией для занятий спортом!

Запеченные протеиновые батончики Combat Crunch изготовлены по уникальной технологии выпекания, имеют превосходный вкус и мягкую консистенцию. Они отличаются высоким содержанием протеина и клетчатки и низким уровнем активных углеводов. В отличие от жестких, похожих на ириски батончиков для физической активности, Combat Crunch можно сравнить с мягким печеньем.


MusclePharm, Combat Crunch, со вкусом шоколадного печенья, 12 батончиков по 63 г - ссылка



Состав
мне не принципиально важен в плане сахара и углеводов – я не худею, к сладкому отношусь хорошо и спокойно (чай-кофе без сахара, но кусочек шоколадки или зефирка – обязательно)). В любом случае, у Комбата по составу все адекватно, на мой взгляд. Но для тех, кто тщательно следит за всем этим, вынесу кратенько, а вы сами смотрите, как оно вам.
В одном батончике 210 ккал, 7г жира, 20 г белка, 25 г углеводов, 5 г сахара.

Впечатления
В упаковке 12 довольно крупных батончиков, каждый весит 63 г. Это больше, чем среднестатистические батончики весом около 40 гр.
И сразу первый плюс – тем, кому не  хватает 40-граммового батончика, такой будет более актуален. А мне он удобен тем, что можно запросто разделить на два перекуса (что я обычно и делаю). В общем, хорошо и тем, кому надо больше, и кому меньше!

Выглядит продукт очень аппетитно – как десерт, покрытый шоколадом.
Текстура самого  батончика (то, что под глазурью) не сказать что нежная, но и не сухая, в меру плотная, не слишком такая грубая. Шоколадное покрытие крошится при поедании, но вкус у него приличный.



Вот теперь про вкус вообще.
В отзывах кто говорил, что протеин вообще не заметен, кто-то отмечал, что ощущается. Честно скажу, я его чувствую. При этом, он не противный, не сильно перебивает вкус всего остального.  По сравнению с некоторыми батончиками, что были куплены у нас, протеиновый оттенок у Комбата не такой резкий, нормальный (пару «наших вариантов я и вовсе не смогла есть, выплюнула после первого укуса и выкинула)). Тут, думаю, нужно еще понимать, что как ни крути, это все же не десерт, не зря же батончики относятся к спортивному питанию. Лично я рассматриваю их как удобный вариант сытного перекуса. И вот в этом плане я довольна на 100%.
В целом же во вкусе чувствуется и шоколад, и печенье, и есть некоторый карамельный оттенок. Сладости в меру, приторными мне они точно не показались!
Я к батончикам «прикипела» не так давно,  а у дочки больше опыта, и вот она говорит, что у Комбата хорошее соотношение вкус/длительность ощущения сытости, и сама захотела заказать еще.

Они реально сытные!  Мне, как уже говорила, хватает половинки, чтобы хорошо так подкрепиться. И ощущение сытости длится довольно прилично. Испытывала в велопоездках - здорово выручают. Когда за плечами рюкзак с водой, зарядками, теплой одеждой (а в длительные поездки я еще и сменку беру после того, как пару раз шлепнулась в грязь :D – всякое бывает)), в общем, когда компакнтность и вес имеет значение, такие батончики просто идеальный вариант! Так что, буду заказывать, пробовать и другие варианты. Чувствую, что втянулась хорошо так :)

Думаю, все понимают, что все «на вкус и цвет», вот и на батончики (любые) отзывы самые разные. Кому-то нравятся одни, кому-то другие. тут пока сам не попробуешь, не поймешь, какие ближе.  У этого варианта рейтинг высокий как для батончиков, ну а скидка - хороший повод присмотреться, попробовать хоть какие-нибудь.




Буду рада, если отзыв пригодится.


Все мои записи в сообществе - ЗДЕСЬ

Мой код в Айхерб ZAJ972 (скидка 5% на любой заказ), благодарю за применение :)



.
Tags: продукты питания, продукты питания-без глютена, продукты питания-сладости, скидки/акции, советую, спортивное питание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments