Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Categories:

California Gold Nutrition, MCT Oil, 32 fl oz (946 ml)




Теория о том, что "полный отказ от жира - это путь к здоровью и похудению" давно опровергнута. Жиры нам НЕ-ОБ-ХО-ДИ-МЫ, главное - выбирать правильные и нужные. Масло МСТ как раз таки такое - правильное, питательное, диетическое. Оно не откладывается в жировые запасы, а быстро усваивается организмом и сжигается, как и углеводы. При этом оно преобразуется в кетоновые тела - источник энергии для организма. Потому ещё МСТ зовут кето-маслом.

Если в рационе есть масло МСТ - ускоряется метаболизм, появляется бодрость, снижается аппетит, повышается работоспособность и иммунитет. Я употребляю это масло ежедневно и всем рекомендую! Кто же не хочет быть здоровым и стройным "живчиком"? )))



California Gold Nutrition, MCT Oil, 32 fl oz (946 ml)

Английская аббревиатура МСТ означает триглицериды, то есть жиры с цепочками средней длины. Жиры, которые мы обычно употребляем в пищу (сливочное, растительное масло и маргарин), состоят из длинных 13-21-атомных цепей. МСТ в своем составе имеют 6-12 атомов - эта длина идеально усваивается организмом.

МСТ не только отличаются от привычных нам жиров на молекулярном уровне, но и и перерабатываются организмом по другому: для их расщепления не требуется ни желчь, ни панкреатические ферменты. Попадая в желудочно-кишечный тракт среднецепочечные триглицериды проникают через кишечную мембрану в кровь и переносятся прямо в печень, которая перерабатывает масло в кетоны. Затем печень выделяет кетоны обратно в кровеносную систему, которая разносит их по всему организму и использует для производства энергии, а не откладывает в виде жира. Поэтому МСТ как источник жиров признан одним из самых полезных и эффективных.

Масло МСТ способствует здоровому метаболизму и увеличивает энергию, дает чувство сытости и облегчает похудение, налаживает работу ЖКТ, повышает усвоение витаминно-минеральных добавок (особенно магния и кальция), снижает уровень холестерина и сахара в крови, улучшает когнитивные функции мозга и концентрацию, укрепляет иммунитет и дает антиоксидантную защиту.

Кстати, изначально масло МСТ создавали как лекарство. Сегодня его используют по-разному:
В спорте - как источник энергии и для повышения выносливости;
Для похудения, в том числе при кето-диете;
При проблемах с метаболизмом и  пищеварением;
При болезнях сердечно-сосудистой системы;
При циррозе печени и сахарном диабете 2 типа;
При сниженном иммунитете;
При болезнях Альцгеймера и Паркинсона - в этих состояниях снижается эффективность расщепления глюкозы в мозгу, и как следствие - клетки начинают голодать. Кетоны, в которые преобразуется МСТ - хороший альтернативный способ питания мозга, а это дает улучшение состояния;
И конечно же, просто для хорошего самочувствия!

Масло МСТ выпускается в виде жидкого масла, порошка и капсул. МСТ - герой поста в виде жидкого масла. Можно просто выпивать ложку (масло чуть плотнее воды, без вкуса и запаха), а можно добавлять в салат, кашу или кофе. Я добавляю в кофе, делаю вжжж чудо-прибором вспенивателем молока из Икеи (стоит 99 руб.) и масла вообще не видно и не слышно. Разве что кофе становится более сливочным на вкус.

Масло МСТ California Gold Nutrition произведено из кокосов премиум-класса и не содержит глютена, ГМО, пальмового масла и сои. Бутылка пластиковая, крышка отщелкивающаяся с удобным ограничителем.

В общем, очень, очень советую вам масло МСТ!!


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!









Все мои отзывы по тегу «спортивное питание» и «масла»

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - @enibook

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ



Tags: диеты, для здоровья, для здоровья-жкт, для здоровья-сердечно-сосудистая система, для здоровья-укрепление иммунитета, масла, продукты питания, продукты питания-без глютена, советую, спортивное питание
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments