Anastasia Sotskaya (logvinova1291) wrote in iherbfans,
Anastasia Sotskaya
logvinova1291
iherbfans

Categories:

Some By Mi, Yuja Niacin, Blemish Care Serum, 1.69 fl oz (50 ml)

Всем привет! Продолжаю рассказывать о линейке Yuja Niacin от компании Some By Mi. Сегодня на очереди рассказ о серуме.

О тонере я рассказывала вчера.

Линейка Yuja Niacin  для жирной кожи в жару просто спасение.

Сыворотка Some By Mi, Yuja Niacin, Blemish Care Serum содержит 82% экстракта цитруса Юдзу. Также в сыворотке есть 5% ниацинамида, который отвечает за увлажнение кожи, выравнивание ее тона, борьбу с акне. Глутатион и арбутин помогают осветлить кожу, сократить выработку меланина и придать сияние. Кроме того, в состав сыворотки входят запатентованные компанией-производителем комплексы Aquaxyl и Effipulp - они наполняют кожу влагой и предотвращают её испарение. Экстракт кипариса в составе отвечает за заживление кожи, обладает антисептическими свойствами.
Таким образом, тонер из этой линейки содержит больше экстракта юдзу (90% против 82%), но сыворотка включает в себя больше увлажняющих компонентов (трегалоза, ксилит, глицерин и т д).
На мой взгляд, именно в совместной работе тонера и сыворотки есть наибольший эффект. Сыворотка тоже пахнет цедрой, прозрачная с желтоватым отливом, гуще, чем тонер. Она воспаления тоже пощипывает, но не так сильно. А, главное - именно она отвечает за превосходное увлажнение кожи. В период ее применения (соло или с тонером из этой же линейки) воспалений у меня не было. Для жирной кожи жарким летом эта сыворотка - очень хороша. Она быстро впитывается, не оставляет липкость. Ее не хочется скорее смыть с себя. Она выравнивает тон кожи, не забивает поры. И, кстати, объемом она больше, чем обычные сыворотки - в банке целых 50 мл! Плюс у нее удобная упаковка - это банка с помпой (обожаю помпы))))

В общем, на мой взгляд, из всей линейки YUJA NIACIN компании Some by mi сыворотка - это лучший продукт. Я рекомендую ее использовать вместе с тонером из этой же линейки. Но если бюджет ограничен и приходится выбирать, то тогда лучше брать сыворотку, а не тонер. И, в отличие от тонера, сыворотка подойдет не только обладательницам жирной кожи, но и нормальной и комбинированной коже, на мой взгляд, будет достаточно увлажнения.
Кстати, вы знали, что в Японии есть традиция купания с юдзу в день зимнего солнцестояния? В этот день в ванну опускаются целые или разрезанные пополам плоды юдзу, иногда их предварительно помещают в матерчатый мешочек. Японцы считают, что ванна с юдзу наполняет силой и расслабляет.
[Состав]
Citrus Junos Fruit Extract (82.37%), Niacinamide, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Propanediol, C12-14 Pareth-12, Water, Trehalose, C12-14 Pareth-7, Carbomer, Citrus Junos Peel Oil (1,500ppm), Tromethamine, Ethylhexylglycerin, Adenosine, Coptis Chinensis Root Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Agrimonia Eupatoria Extract, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Cellulose Gum, Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract, Glycerin, Disodium EDTA, Arbutin, Perilla Frutescens Leaf Extract, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Xylitol, Saussurea Involucrata Extract, Glucose, Hydrogenated Lecithin, Mentha Piperita (Peppermint) Extract, Polyglyceryl-10 Stearate, Panthenol, Glutathione, Sodium Ascorbyl Phosphate, Maltodextrin, Persea Gratissima (Avocado) Fruit Extract, Pancratium Maritimum (Sea Daffodil) Extract, Folic Acid, Biotin, Pyridoxine, Tocopherol, Cyanocobalamin, Linoleic Acid, Thiamine Hcl, Beta-Carotene, Riboflavin, Inositol.
Tags: для лица, кожа жирная, косметика азиатская, советую
Subscribe

  • Медь от Solaray

    На этой неделе на бренд Solaray действует скидка 10% + 5% по крефкоду. Мне очень нравятся добавки этого производителя своим качеством и…

  • Epic Dental, 100% Xylitol Sweetened Candies, Fresh Fruit Fruities, Sugar-Free

    Кто-то в праздники на даче, кто-то работает, кто-то гуляет, а я занимаюсь зубами. Не вечно масками прикрываться, скоро придётся улыбаться во весь…

  • Solaray, Снотворная смесь SP-17

    СКИДКА 10% + 5% по рефкоду Неплохая антистрессовая и успокоительная натуральная добавка на травах Solaray. Содержит корень валерианы, хмель,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments