Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Categories:

Natural Factors, Черника, 40 мг, 60 капсул




До 20 ч мск 10.09 работает скидка на все продукты категории «Травы». Для меня это повод запастись добавками с черникой для органов зрения (принимаю её нон-стоп) и гинкго билоба для кровоснабжения головного мозга. Кстати, экстракт гинкго билоба относится к официально зарегистрированным медикаментам, помогающим предупредить нарушения мозговой деятельности, сердечно-сосудистые и другие заболевания.

Читайте мой отзыв о стандартизированном экстракте черники, то есть производитель точно указывает тут концентрацию активного вещества, которое приносит пользу и дает результат.



Natural Factors, Черника, 40 мг, 60 капсул

Клинически подтверждено, что чернику полезно принимать для поддержки общего здоровья, а особенно зрения - в целях профилактики, для комплексного лечения, для устранения симптомов усталости глаз и для остроты зрения в ночное время.

Одна капсула содержит 40 мг экстракта черники стандартизованного до 25% полезного антиоксиданта антоцианидина в синергетической основе с цельным концентратом черники (305 мг). Очень вкусно и полезно!

Черничные добавки рекомендованы:
-- людям, проводящим много времени за компьютером и работающим с текстами, водителям и всем тем, кто испытывает сильные зрительные нагрузки;
-- детям, у которых появились проблемы со здоровьем глаз, студентам, школьникам;
-- пожилым людям.

Так чем же полезна черника и для чего её нужно принимать?

Черника - сильный антиокидант, она нейтрализуют свободные радикалы, защищая клетки от окисления и разрушения, что является одной из основных причин возрастного ухудшения зрения.

Черника улучшает кровообращение в сетчатке, укрепляет ее и стенки кровеносных сосудов, стимулирует выработку родопсина, отвечающего за четкость восприятия предметов.

Черника содержит множество полезных веществ, в том числе красящие пигменты - антоцианы, которые накапливаясь в сетчатке снимают утомление, облегчают симптомы многих заболеваний глаз и оказывают общеукрепляющее действие и на общее здоровье и на зрение. Черника может помочь при астигматизме, дальнозоркости и близорукости, при синдроме "сухого глаза".


Пила, пью и буду пить добавки для глаз, потому что чувствую и вижу результат. По утрам - лютеин, вечером - чернику, потому что клетки глазного дна восстанавливаются в темноте, когда мы спим. Плюс не забываю про таурин, он понижает глазное давление, восстанавливает сетчатку и вообще, очень полезен для органов зрения.

Добавки полностью избавили меня от дискомфорта, болей и сухости в глазах. Сыну даю для профилактики (во время учебного года) - нагрузки на детские глазки нынче огромные, задают много, темнее сейчас рано, и от телевизоров-компьютеров-гаджетов никуда не деться. Сегодня близорукость - одна из наиболее распространенных проблем детского зрения.

Хочу обратить ваше внимание, что подобным добавкам не под силу восстановить зрение, пишут в отзывах, конечно, всякое, кому то очки стали без надобности, кто то ждал улучшение зрение, а оно не улучшилось... Если бы зрение было так просто восстановить никто бы и не делал операции, а все принимали бы чернику.
Главная задача подобных добавок - поддерживать здоровье и комфорт органов зрения!


Упаковка - пластиковая, капсулы среднего размера, глотаются легко, побочек не вызвали.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!








Все мои посты по тегу «БАД» и «для здоровья-поддержка зрения»

Все мои посты в этом сообществе смотрите тут

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - @enibook

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ




Tags: natural factors, БАД, для глаз, для здоровья, для здоровья-поддержка зрения, советую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments