Виктория (elfiyca) wrote in iherbfans,
Виктория
elfiyca
iherbfans

Category:

Проростки семян дома за 3 дня. Интересно, полезно и выгодно

 Микс семян для проращивания Now Foods. Заменяет мне свежую зелень в салатах и гарнирах. Проращивать просто и удобно. И выгодно для кошелька.



Клевер, редис, пажитник для проращивания
Now Foods, Real Food, Микс семян для прорастания, 16 унций (454 г)




  • Количества семян на фото достаточно для одного праращивания. Ростков получается много, едим их всей семьей пару дней, потом повторяю.

  • Для проращивания использую специальную банку - проращиватель Now Foods

  • Вечером насыпаю семена в банку, заливаю водой 1/2.

  • Утром промываю и уже без воды прячу в темный шкаф. Промываю 2-3 раза в сутки. Держу их в темном шкафу двое суток.

  • Затем выставляю на свет, чтобы начался активный рост зелени, К вечеру начинаем их есть. Быстро зеленеют и вырабатывают хлорофил.

  • На вкус семена Now Foods нейтральные, не горькие. Ростки семян очень полезны, думаю, многие это знают.

  • Такого пакета хватает очень надолго. Из маленькой жменьки получается много ростков. По стоимости гораздо выгоднее самой выращивать, чем покупать в магазине готовые. Да и они там не всегда свежие, в этих контейнерах, не самый востребованный товар у людей.

  • Отличная поддержка иммунитета зимой. Чистая, свежая зелень, которую вы сами вырастили. Еще и экономия денег в кошельке.

Прорастают все. И детям будет очень интересно участвовать в этом процессе. Практически свой огород на кухне))
Берите сразу вместе с банкой, в ней очень удобно проращивать.


  • PEJ700 промокод для заказа на iherb, скидка отразится в корзине после перехода по ссылке в отзыве

  • Все мои отзывы

Tags: now foods, вес-shipping saver, вес-тяжёлое, для здоровья, продукты питания, советую
Subscribe

Featured Posts from This Сommunity

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments