spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Categories:

«Эспрессо» Laura Mercier + «Магический карандаш» для кожи, глаз и губ Pacifica

Объединяю в одном отчёте 2 отличных карандаша: цвета кофейных зёрен и нюдовый. Не всего два карандаша, а целых два карандаша, т.к. они заменяют кучу инструментов: лайнер, тушь, подводку, тени, хайлайтер, корректор, контур для губ.
Кофейный карандаш для красивых глаз с точилкой в наборе обладает свойством татуажа, который не стирается даже после сна.
Нюдовый мультифункционален от точек и линий до покрытий целых зон с плотной грунтовкой. Он предназначен для работы на коже (для высветления тона, камуфляжа родинок, прыщей и капиллярной сети), на губах (для контурирования или смягчения яркого оттенка помады до нежной пастели) и на глазах (для создания открытого взгляда).


5.1

Laura Mercier, Стойкий кремовый карандаш для глаз, оттенок «Эспрессо», 1,20 г

В комплект входит точилка с палочкой для стряхивания стружки.
Благодаря этому карандашу у меня получается добиться эффекта густых ресниц даже без туши двумя способами: заполняя межресничное пространство короткими штрихами; рисуя линию у основания роста ресниц с середины века до внешнего края. 
Цвет «Экспрессо» действительно смотрится оттенком кофейных зёрен сильной обжарки. Выглядит очень естественно и натурально, далёк как от цвета сажи, так и от коричневого.
Текстура мягкая и даже рыхлая. Он быстро истирается, но на коже остаётся феноменально долго, не теряя в яркости и чёткости. Водостойкая формула обеспечивает стойкость к слезам и яркий цвет, который сохраняется минимум 12 часов, не стираясь и не смазываясь. Ни дождь, ни сон лицом в подушку не стирают его работу.
Карандаш лёгок в нанесении даже для новичков. Единственное, кому не подойдёт – любителям острых волосяных стрелок.
Кроме кофейного оттенка есть почти чёрный «Мрак» и холодный «Синевато-серый».

5.1a

Pacifica, Магический многофункциональный карандаш-основа для губ, глаз & лица, бесцветный, 0.10 унции (2.8 г)

Многоцелевой карандаш для грунтовки, подкладки и покрытия. Его можно использовать и в качестве контура для губ, и как подводку для глаз, и как тени, и как корректор для скрытия недостатков, и как грунтовку, и как осветляющий хайлайтер. Он рисует линии, грунтует покрытия и справляется с точечной работой. Действительно, магический.
Жировую основу этого карандаша составила смесь масла жожоба с маслами семян ши, марулы и рапса. В составе также есть минералы и витамин С.
Его цвет – нюдовый, матовый и очень сильно пигментированный. Закрашивает плоские недостатки с одного прикосновения и нанесения в один слой.
Текстура сливочно-порошковая без вязкости, жирности, пластелиновости или липкости. Хорошо держит линию, и также хорошо растушёвывается.
Для осветления уголков глаз нюдовый карандаш смотрится более естественно и незаметно, чем белый. Растушёвкой под бровью он делает взгляд более открытым.
На губах он является внутренней сдерживающей границей помады, не позволяющей ей размазываться. Осветляет цвет помады примерно на 3 оттенка. 

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: pacifica, аксессуары, для глаз, для губ, для лица, косметика декоративная, скидки/акции, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments