spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Categories:

Цветочный туман с серебряной пудрой Whamisa, Organic Flowers, Deep Rich Mist

Помню времена, когда в корейском сегменте лидировал Missha, потом его обогнала Aromatica благодаря своим зелёным составам и работающим формулам, а сегодня меня заставляет восхищаться органика от Whamisa. Мне кажется, это вершина косметического и эстетического искусства.
Название и логотип компании Whamisa несут в себе три составляющих: цветы, красота и четыре фактора. Багровый фон соответствует плодородной почве и ферментам. Инновационный метод натуральной ферментации позволил сохранить природные вещества без использования консервантов. Сведущие люди говорят, что органическая косметика для кожи лучше обычной.

1.4a



Whamisa, Organic Flowers, Deep Rich Mist, 3.3 fl oz (100 ml)

Экологичность
95,2% органических ингредиентов, экологически чистых и веганских.
BDIH Standard – сертификат Международной органической и натуральной косметической корпорации. Протестировано на оригинальном «Дерматесте».
Eden ® The Garden of Natural Science Laboratory. EnsBeautyGroup.

Технология
Технология органического косметического брожения позволяет не использовать в составе консервирующих компонентов.

Миссия 
Водяной туман для глубокого увлажнения и сияния кожи. Можно использовать как тоник и в течение дня для регидратации кожи.

Уникальность
Обязательно встряхнуть флакон перед распылением для того, чтобы активировать и поднять вверх светоотражающие частицы.

Органика 
В активах глубоко увлажняющая гидрокислота глюконолактон, аденозин, а главное – лактобактерии хризантемы и лотоса в виде фильтрата брожения их цветков по 0,02% каждого и лактобактерии корня одуванчика в таком же процентном соотношении, травы.
Органические экстракты: алоэ 84.82%, зёрна овса 1%, бессмертник 0,3%, плоды томата 0,3%, центелла 0,2%, корень тигровой лилии, цветки хризантемы 0,05%, корень шлемника байкальского, корень пиона, корень солодки
Масляная палитра: камелия японская масло семян 7%, оливковое масло плодов 1%, календула лекарственная масло цветков 0,5%, морковь дикая посевная масло семян 0, 02% и эфирные масла палисандра, герани, а вишенкой на торте – цветочные масла горького апельсина и дамасской розы.

Двухфазник 
На заглавном фото две бутылочки – две фазы: до взбалтывания прозрачная с ярко-розовой масляной фракцией и после взбалтывания однородно мутная нежно-розовая.
Коробочка в экологическом стиле с дверцей, как и у остальных продуктов бренда.

Туман 
На стеклянном флаконе под серебристой крышкой – металлический парфюмерный распылитель, завальцованный намертво, и его не открутить и не переставить на другую бутылочку. Взвесь тонкодисперсна, орошается мельчайшими капельками.

Эффективность
Мист горький на языке, поэтому при использовании поджимаю губы. Если распылять до состояния сильной влажности кожи, то в первые пятнадцать минут будет ощущаться небольшая липкость.
По эффективности туман не сильно отличается от хороших увлажняющих мистов, неся коже ожидаемую свежесть и лёгкую увлажнённость, но по эффектности … оооо, по эффектности ему нет равных, и об этом ниже.

1.4b

Эффектность 
Туман насыщен серебристыми светоотражающими мельчайшими частичками. Их хорошо заметно, когда они всплывают, если бутылочка лежит на боку. Если флакон поставить, они некоторое время сидят на стекле, а потом отрываются и отправляются в плаванье до тех пор, пока не попадут на кожу.
Если кожу ничем сверху не закрывать, она останется матовой, но при этом будет слегка поблёскивать такой серебристой патиной. Самое красивое – часа через два после использования. Получается неявно и почти неуловимо, но, если приглядеться, заметно и загадочно. Красиво ли это? В нашем узком кругу по этому поводу мнения разделились. Мне такое мерцание кажется прикольным, но слегка смахивающим на лоснящуюся кожу, а я такое не люблю. На других мне нравится, а на себе нет. Я избегаю любой блюр, будь то хайлайтеры или перламутровые тени, а гламурным девочкам понравится точно.

1.4c

Аромат 
У Вамисы есть очумительный розовый тоник из этой же линейки Deep Rich, густой и насыщенный, супер-концентрированный со сладким вкусом и сказочным ароматом. Аромат у одноимённого розового тумана гораздо скромнее, он более тонкий и изящный, с более длинным шлейфом и более низкой ароматической верхушкой при слабой ноте сердца. Проще говоря, он менее яркий, но не менее красивый. А бесчувственные носы могут вообще разочароваться. Я ожидала парфюмерный шедевр, но это больше шедевр косметический и эстетический.



Необычная, но ОТЛИЧНАЯ корейская косметика 
голубые капсулы птичьих гнёзд SNP
крем с лошадиным жиром Guerisson
минеральные бусины Oh K!, Chok Chok
гидромаска мячик с личи DillyDeligh
кремы-зверюшки Etude House

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: для лица, кожа комбинированная, косметика азиатская, скидки/акции, советую, тоник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments