Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in iherbfans,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
iherbfans

Category:

Маска с полынью от I'm From



Очень люблю полынь в косметике за её успокаивающие свойства, поэтому сразу заприметила маску с нею. Но никак не могла отловить её в стоке. Пришлось взять хотя бы  миниатюру по пробной цене. Как думаете, нужен мне теперь полноразмер?

На всю корейскую косметику действует скидка 29% (24% - по акции + 5% - по рефкоду)


Заказать можно здесь -

I'm From, Mugwort Mask, 30 g


I'm From - корейский косметический бренд, концепция которого направлена на создание уникальных продуктов из экологически чистых и натуральных ингредиентов.

Маска с полынью разработана на основе экстракта полыни. Она эффективно смягчает огрубевшие участки кожи, тонизирует, придает гладкости, активизирует регенеративные процессы. Компоненты, содержащиеся в составе продукта, также способствуют защите кожи от негативных внешних воздействий, ускорению заживления угрей, ранок и прочих повреждений.

Помимо порошка листьев полыни (2,1%) (регулирует секрецию желез, снимает воспаления и покраснения, обладает бактерицидными свойствами, стимулирует обновление, разглаживает морщины, лечит акне), в составе маски имеются: противовосполительные и успокаивающие экстракты растений (корня шлемника байкальского, листьев камелии, корня солодки, листьев розмарина, даурской розы, корня горца гребенчатого, цветков ромашки аптечной, центеллы азиатской), антивозрастной аргинин, снимающие раздражение пантенол и аллантоин.

Тут нет спирта, силиконов, парабенов и др. спорных ингредиентов.

Поставляется продукт в небольшом пластиковом тюбике с откручивающейся крышкой. Маска густая, гелевая, красивого янтарного цвета с вкраплениями кусочков полыни.



Пахнет очень интенсивно! Аромат травяной, немного аптечный. Я слышу ноты полыни, ромашки и розмарина.

Производитель рекомендует наносить маску минут на 5-10, я спокойно оставляю её и на все 20. Она немного холодит кожу, но в целом, комфортная, не печет, не щиплет. Смывать средство нужно теплой водой.

Первое, что бросается в глаза после применения маски - абсолютно ровный тон кожи. Как будто по ней прошлись ластиком и стерли все пятнышки и покраснения. Моя капризная кожа, склонная к чувствительности и легко краснеющая, если что-то пошло не так, этот эффект особенно оценила. Бонусом к ровному тону идет приличное увлажнение, гладкость и мягкость кожи.

Маска просто чудо! Я подозревала, что она мне понравится, но даже не могла предположить, что НАСТОЛЬКО! Конечно же, мне теперь нужен полноразмер. Срочно.

По теме корейского любимого с огромной скидкой:



Huangjisoo, Red Fruits Brightening Mask, 1 Sheet, 25 ml 



Some By Mi, Snail Truecica, Miracle Repair Cream 



G9skin, Капсульный крем для глаз White In Milk 




Новинка! Обновляющий мист Time Revolution от Missha 

Мои посты по тегу  "для лица" посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке

Еще больше отзывов - в моем блоге. В инстаграм я - alevtinja.

Благодарю за использование моего кода PAT6959, который дает скидку 5% на весь заказ.

Всем добра!

Tags: для лица, косметика азиатская, маски, пробники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments