Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Categories:

California Gold Nutrition, Гинко Билоба Extract, EuroHerbs 120 mg, VC EM, 60 капсул

В течение всего сентября iHerb будет отмечать свою 24-летнюю годовщину, каждый день будут выходить разные акции со скидкой 24% на определенные категории продуктов или бренды.




Ухудшение памяти, снижение концентрации и внимания чаще всего происходит из-за ухудшения кровоснабжения головного мозга. Для профилактики и лечения этих отклонений лучше использовать только эффективные, проверенные средства растительного происхождения.

Именно такой добавкой является экстракт гинкго билоба - она относится к официально зарегистрированным медикаментам, помогающим предупредить процессы старения, нарушения мозговой деятельности, сердечно-сосудистые и другие заболевания.



California Gold Nutrition, Гинко Билоба Extract, EuroHerbs 120 mg, VC EM, 60 капсул

Экстракт листьев гинко билоба от California Gold Nutrition EuroHerbs™ содержит cтандартизованный экстракт листьев гинко билоба с 22% флавонгликозидов и 5% терпен-лактонов. Добавка выпускается в уникальной линейке трав премиального качества EuroHerbs™, которые выращиваются и обрабатываются двумя самыми лучшими производителями продуктов из европейских трав в мире. Страна происхождения и страна обработки указываются для каждого продукта индивидуально.

Растение гинкго билоба появилось на Земле в мезозойскую эру, когда по земле бродили динозавры. За миллионы лет оно накопило в своих листьях столько полезных свойств, что стало бесценным лекарем для человека. Дерево гингко билоба - образец устойчивости и выносливости, оно неприступно для вредителей, вирусов и грибков, не боится засухи и суточных перепадов температур, хорошо чувствует себя на любой почве и в любых климатических условиях. Ведущие эксперты по лекарственным растениям называют гинкго билоба "деревом молодости и долголетия".

В состав этого замечательного растения входит свыше 50 биологически активных веществ, которые защищают наши клетки от разрушительного действия свободных радикалов, повышают эластичность кровеносных сосудов, расширяют капиллярную сеть, улучшают приток кислорода и мозговое кровообращение


Чтобы оставаться в фокусе и не дать своему мозгу "засохнуть" я принимаю подобные добавки на основе растительных ноотропов - они действуют деликатно, без побочных эффектов и привыкания. Основное назначение гинкго билоба - улучшать кровоснабжение головного мозга, поддерживать когнитивные функции и укреплять память.

О результатах не пишу, серьезных проблем нет, есть небольшая забывчивость и невнимательность, на фоне приёма подобных добавок я всегда чувствую себя лучше.

Почему то именно этот экстракт гинкго недоступен к продаже в России, но другие, например, Гинко Б от MRM, который сейчас можно купить с доп скидкой 10%, и всех других производителей - доступны. Уж чем он провинился  - не известно :)

Еще мои отзывы о добавках для здоровья когнитивной системы и для улучшения памяти:

Now Foods, Препарат для улучшения работы мозга
Now Foods, Brain Elevate
ZOI Research, Поддержка мыслительных способностей



Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!






Все мои посты по тегу «БАД»

Все мои посты в этом сообществе смотрите тут

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - @enibook

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ


Tags: БАД, для здоровья, скидки/акции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments