ts_retel_li (ts_retel_li) wrote in iherbfans,
ts_retel_li
ts_retel_li
iherbfans

Categories:

Ароматный увлажняющий крем для рук Nubian Heritage

Купила крем для рук Nubian Heritage "Козье молоко и чай" поскольку имеет хороший состав и Производитель подчеркивает наличие экстрактов козьего молока и розы, масел какао и Ши/Карите .





Описание от Производителя
- Успокаивающее И Увлажняющее Средство
- Сделано с экстрактом розы
- Сертифицированные Компании Б
- Жестокость Бесплатно
- Этически Продаваемые Ингредиенты
- Никаких Испытаний На Животных

Специально разработанный с увлажняющим козьим молоком, Этот роскошный питательный увлажняющий крем работает с экстрактом розы и маслом ши для увлажнения и ухода за кожей. Оставляет ощущение рук мягкими, гладкими и эластичными.

Ингредиенты
Вода, каприловые триглицериды, глицерилстеарат, масло Ши/ Карите, глицерин, масло какао, стеариловый спирт, цетиловый спирт, масло семян манго, масло оливковое, цитрат глицерилстеарата, цетеариловый спирт, глицерилкаприлат, ароматизатор (смесь эфирных масел), масло сладкого миндаля, масло семян жожоба, сок листьев алоэ барбадосского, экстракт козьего молока, экстракт листьев камелии синенсис/ зеленого чая, аллантоин, экстракт розы, токоферол, глицерил ундециленат




Что имеем на самом деле - ароматный крем упакован в пластиковую тубу, запаян по горлышку защитой от открывания и внутри запаян от попадания воздуха. После открытия крем можно хранить 12 месяцев (у меня любые не использующиеся в данный момент время кремы находятся в холодильнике). Тюба с откидывающейся крышечкой.

Приятный увлажняющий крем для рук с ароматом, эффект которого остается на коже на длительное время. Крем как мне показалось именно увлажняющий, а не питательный. Экономно расходуется и хорошо впитывается.

Ароматы - это как всегда "на вкус и цвет", приятный, не роскошный и к сожалению не похож на аромат лосьона для тела. Использую крем для рук Nubian Heritage "Козье молоко и чай" в основном в холодный период (осень-зима-весна) перед выходом из дома, пока еду в лифте он полностью впитывается и руки комфортно держат на руль, иногда наношу на ночь (но именно иногда поскольку для ночи этот аромат несколько интенсивнее чем я привыкла).

Купила крем для рук Nubian Heritage "Козье молоко и чай" и понимаю, что этот тот случай когда цена равна качеству и мне абсолютно точно не жалко было потратить деньги из за его концентрированности и хорошего ухода. Но всё же, для людей с чувствительным на ароматы носом, наверное стоит воздержаться поскольку аромат остаётся на коже долго.
Мои посты в сообществе можно прочитать по ссылке
*** Ссылка в посте содержит реферальный код LHL059



Tags: вес-shipping saver, для рук, косметика-no animal testing, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments