mastiqua (mastiqua) wrote in iherbfans,
mastiqua
mastiqua
iherbfans

Categories:

Коэнзим в высокой дозировке от Jarrow Formulas

Всех с воскресным днём!
Маленький быстрый пост про коэнзим. Разбираю старые фотографии баночек с айхерба, а тут он родимый. Скидка на него сейчас 10%. Я на балконе уселась. Детей Радом нет. Короче, все сложилось.
Под катом Кофермент Q10, 200 мг, 60 растительных капсул от Jarrow formulas.



Купить можно тут
Co-Q10, 200 mg, 60 Veggie Caps / Кофермент Q10, 200 мг, 60 растительных капсул

Дозировка Кофермент Q10 (убихинон) 200 мг

От производителя:
Соответствует стандартам США
Антиоксидант, снижающий уровень холестерина
Способствует производству клеточной энергии
Пищевая добавка
Подходит для вегетарианцев и веганов
Kaneka Q10

Кофермент Q10, важный антиоксидант, содержащийся в высокой концентрации в сердце и печени человека, является частью клеточной системы транспортировки электронов, необходимой для производства АТФ (т. е. энергии) внутри клеток. Кофермент Q10 компании Jarrow Formulas восстанавливает уровни кофермента Q10, сниженные при использовании статинов.

Co-Q10 компании Jarrow Formulas® получают путем ферментации, и он содержит только природный транс-изомер, как и тот, что синтезируется в организме человека.

Также кофермент Q является антиоксидантом и, в отличие от других антиоксидантов, регенерируется организмом. Кроме того, кофермент Q восстанавливает антиоксидантную активность витамина Е — α-токоферола.

Компания Jarrow Formulas® поддерживает клинические исследования кофермента Q10.

Собственный опыт.
Препарат покупался для мамы. У нее с сердцем проблемы. Пару лет назад речь шла уже об операции. А так как у нее помимо сердца куча нюансов в виде артроза, операций в прошлом на поджелудочной и желчном, да к тому же проблемы с печенью, то лишний раз ложиться на стол к хирургам ой как не хотелось. И здесь, конечно, отдельное спасибо нашим русским кардиологам. Новосибирским, если быть точным. Они на протяжении почти года взяли маму в ежовые рукавицы и буквально по неделям отодвигали сроки хирургии.
Одним из советов был прием коэнзима на постоянной основе. Причем изначально дозировка была большая. В этой баночке 200 мг, что уже очень много. А мама принимала, если правильно помню, 2 капсулы в день. Вряд ли нормальным людям такое надо. Лучше посоветоваться с врачом.
Капсулы пьются легко. Они, кстати, небольшие. Никаких негативных ощущений не вызывают. Нет никаких побочек в виде отеков или головокружений. Естественно, не могу сказать, что они спасли маму. Потому как было очень комплексное лечение в целом. Да и с iherb коэнзим я, по-моему, скупила весь. По крайней мере, первые две страницы поиска по Q10 на сайте за эти три-четыре года я брала.
Мама также отметила, что после первой недели приема стало легче дышать. Не знаю, связано это напрямую или нет, но факт.
Спасибо вам за внимание и за использование моего кода. Он кстати даёт скидку в 5% QJN974


Любимое из БАДов:
Комплекс био-рутина от Country life



Обновление печени от Now Foods


Комплекс аминокислот


FutureBiotics, Detox, ежедневная поддержка печени


Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ССЫЛКЕ.

Всем хорошего настроения!
Tags: jarrow formulas, БАД, вес-shipping saver, для здоровья, для здоровья-сердечно-сосудистая система, скидки/акции, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments