ts_retel_li (ts_retel_li) wrote in iherbfans,
ts_retel_li
ts_retel_li
iherbfans

Categories:

Гавайский Астаксантин Nutrex Hawaii BioAstin

О своей длительной и трепетной любви к астаксантину я уже писала не раз, в период изоляции предоставилась возможность посмотреть как он потрясающе влияет на кожу - такой увлажнёной и ухоженной кожи как в тот период я давно не припомню.

Повторю фразу из предыдущего поста - астаксантин по многим исследованиям гораздо эффективнее витаминов С, А и Е, селена и Q10.






Описание от Производителя
- Гавайский астаксантин
- Естественным образом поддерживает здоровье суставов, кожи и глаз
- Веганское средство
- Пищевая добавка
- Природное здоровье с Гавайских островов
- Подтверждено отсутствие глютена


BioAstin, один из самых мощных природных антиоксидантов, продемонстрировал множество полезных свойств в ходе клинических исследований с участием человека:
- Поддерживает здоровье суставов и сухожилий
- Поддерживает здоровье кожи во время воздействия УФ-лучей и солнца
- Поддерживает здоровье глаз
- Содействует противовозрастной защите, улучшая здоровье клеток
- Поддерживает здоровье иммунной системы
- Поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы
- Поддерживает восстановление организма после упражнений






Рекомендации по применению
Принимать 1-3 капсулы в день с едой. BioAstin усваивается лучше всего, когда принимается с едой или жиросодержащим блюдом. Результаты заметны в течение 2-6 недель ежедневного использования.


Ингредиенты
Природный гавайский астаксантин (из микроводорослей гематококка pluvialis). Другие ингредиенты: оливковое масло экстра вирджин, масло с высоким содержанием олеинового сафлора, модифицированный кукурузный крахмал, не содержащий ГМО, морские водоросли, глицерин (овощи), сорбит, очищенная вода, натуральные токоферолы (из подсолнечного масла). Также содержит природные каротиноиды, включая лютеин, в синергетической смеси.






Что имеем на самом деле - пластиковая баночка сверху по горлышку и внутри запаяны от вскрытия, внутри капсулы среднего размера с жидким масляным содержимым


Астаксантин Nutrex Hawaii BioAstin купила поскольку капсулы с дозировкой 4мг позволяют самостоятельно выбрать сколько и когда можно принять (4мг/ 8мг/ 12 мг... утро/ день/ вечер), хотя стоимость получается несколько дороже нежели купить аналогичный астаксантин в дозировке 12мг (ссылка на такой вариант ниже).

Астаксанти Nutrex Hawaii BioAstin - это всё же комплекс, в составе которого присутствует витамин Е (здесь его наоборот больше чем в капсулах с дозировкой 12мг), морские водоросли, указывается содержание каратиноидов и лютеина, ингредиенты растворены в маслах оливковом и подсолнечном.


Принимала 2 капсулы Астаксантина Nutrex Hawaii BioAstin вместе с 1 капсулой Комплексная питательная добавка для здоровых глаз Irwin Naturals Vision Sharp в основном утром, если забывала, то не пропускала день, а принимала во второй половине дня (так же вместе с едой). В том же посте писала что во время изоляции/ карантина за лицом ухаживала очень и очень отрывочно, иногда почти заставляла себя умываться по утрам, но благо хоть вечером обязательный ритуал "умывание-очищение-некие кремы или сыворотки" обязательно присутствовал. Честно говоря ожидала и пыталась себя стимулировать мыслями "молодая была не молода" / "ещё немного и лицо в печёное яблочко превратиться" / "все люди как люди сидя дома и судя по постам развлекаются масками и уходами, одна я от коллектива отбилась"... , перспективка нарисовывалась нерадостная... Как же я была рада, что по окончании домосидения, кожа была в отличном состоянии и выглядела так, как будто я все это 3 месяца ежедневно ежечасно за кожей и волосами ухаживала не покладая рук.


Да, конечно, Астаксанти Nutrex Hawaii BioAstin не дешёвый, но при том, что он мне заменил уходовую косметику, считаю покупку прекрасной альтернативой и уходовой косметике и питьевому коллагену, смело рекомендую поскольку это было только наблюдение за кожей и волосами, а его эффект как антиоксиданта, поддержки иммунитета и сердца никто не отменял. В исследовании от 1999 года М.В. Самойловой "Влияние Астаксантина как сильнейшего антиоксиданта на организм человека" выводом является что он гораздо эффективнее витаминов С, А и Е, селена и Q10. Помимо этого исследования было много других, которые так же подтверждают и дополняют этот вывод. Гавайский же астаксантин дороже других астаксантинов поскольку добывается из более чистых природных источников и считается более био доступным.
Мои посты в сообществе можно прочитать по ссылке
*** Ссылка в посте содержит реферальный код LHL059




Tags: вес-shipping saver, вес-легкое, для волос, для глаз, для здоровья-сердечно-сосудистая система, для здоровья-укрепление иммунитета, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments