mastiqua (mastiqua) wrote in iherbfans,
mastiqua
mastiqua
iherbfans

Categories:

Очищающее ср-во для чувствительной кожи

Всем здравствуйте.
Хорошим летним днём расскажу об очень приятном товаре из скидок. Мой пост будет, наверное, миллион пятьсот первым на этот продукт. И, если мне не изменяет память, отзывы только позитивные.
Под катом отчёт об Очищающей пенке для чувствительной кожи 1000 роз от Andalou Naturals. Ее сейчас можно приобрести со скидкой в 10%. По правде сказать, цена у нее и так не заоблочная, потому и экономия не слишком большая. Но, как говорится, экономия должна быть экономной.




Приобрести можно здесь:
1000 Roses Cleansing Foam, Sensitive, 5.5 fl oz (163 ml) / Очищающая пенка для чувствительной кожи, 1000 роз, 5.5 жидких унций (163 мл)

По заявлению Andalou Naturals пенка предназначена для:
нежной и сухой кожи;
легко раздражающейся кожи;
неровной и угреватой кожи.

Также от производителя: освежающая пенка с розовой водой со стволовыми клетками альпийских роз размягчает и снимает любые макияж, загрязнения, омертвевшие сухие клетки верхнего слоя кожи, гранат повышает тонус кожи, а гиалуроновая кислота и алоэ вера помогают восстановить естественную влажность кожи для ее безупречного вида.

PhytoCellTec Alpine Rose Stem Cells поддерживает гидролипидный барьер кожи, чтобы помочь противодействовать воспалению и внешним проявлениями преждевременного старения, улучшению внешнего вида и стойкости.

Естественные силы кожи полностью высвобождаются с помощью ряда самых мощных природных биоактивных компонентов, реализованных в современнейшей технологии плодовых стволовых клеток.

Собственный опыт:
Для начала совсем не очевидный факт в отчёте о средстве для лица. Девачковое. Мне очень нравится цветовая гамма этой серии с розами. Ну вы посмотрите какая прелесть.
IMG_20200815_095312.jpg
Ну, и раз про дизайн, упаковка тоже на уровне. Вроде ерунда, но когда приходит качественная коробка, аккуратно упакованное средство, хорошая бутылка внутри, удобный дозатор.... Из этого всего складываются впечатления "за".
Теперь про содержимое. Внутри этой красивой баночки содержится водичка, которая при нажатии образуется в легкую пенку. Воздушную, но достаточно плотную. По руке не растекается и держит форму. При нанесении на лицо даже пружинит в первую секунду. Умываться очень приятно. Очищает хорошо. Даже не смотря на то, что моя кожа хоть и чувствительная, но все же комби. Жирной ее тоже не назовешь. Годы берут свое и я явно иду в сторону сухой старческой кожи. Так вот даже мою пойди пойми какую кожу, пенка очищает идеально. После умывания кожа не стянута совсем. Даже тоником можно не пользоваться. Но я, по привычке, обычно с оным.
Отдельно про аромат. Как это не удивительно средство из серии Тысячи роз, пахнет... Та-Дам...!!! Розами. Прям такими вкусными розочками. Знающие люди выделяют, болгарская эта роза или арабская. Я, уж простите, как-то не разнюхала.

1000 Roses Cleansing Foam, Sensitive хватает на очень долго. Что даже удивительно для пенки.

Повторная покупка: уже.

Спасибо вам за внимание.
Будьте красивыми и счастливыми )))))

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ССЫЛКЕ.

Спасибо за использование моего кода QJN974


Любимые средства для лица.
Розовая вода от Heritage Store.


Двухфазное уходовое средство с дамасской розой для возрастной кожи от AnneMarie Borlind.

Энергетик Orange Blossom от AnneMarie Borlind


Сыворотка с витамином С и гиалуроновой кислотой от Derma E.


Дорожном наборе Deluxe Travel kit от DeVita


Mad Hippie Skin Care Products, Сыворотка витамина С, 8 активных веществ.


Tags: andalou naturals, возраст: 31-40, демакияж, для лица, для умывания, кожа сухая, скидки/акции, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments