natasha_best1 (natasha_best1) wrote in iherbfans,
natasha_best1
natasha_best1
iherbfans

Categories:

McCormick Gourmet Global Selects. Fleur De Sel From Guerande



Fleur De Sel - считается самой дорогой солью в мире.

Флер де сель или "цветок соли" - одна из самых ценных и изысканных солей. Её тонкая, кристаллическая и хрустящая текстура вместе с запоминающимся вкусом - находка для гурманов на любой кухне.

Идеально подходит для посыпки морепродуктов, тушеных овощей, стейков и даже шоколада - непосредственно перед подачей на стол для легкого, соленого вкуса.

Эта нежная отделочная французская морская соль собирается в солончаках Геранда, Франция.



McCormick Gourmet Global Selects, Fleur De Sel From Guerande, 2.64 oz (74 g)

• Используйте в качестве финишной соли для жареного мяса, морепродуктов и овощей
• Создает захватывающий вкусовой контраст при посыпке кондитерских изделий и печенья
• Посыпьте блюда этими нежными хлопьями морской соли перед подачей на стол.

Очень вкусная соль, как бы странно это ни звучало!
Солонее обычной/привычной нам соли, кристаллики соли крупные, но достаточно быстро растворяются.



Чаще всего использую ее на тосты, очень нравится посыпать авокадо.
Придает некую пикантность, и в то же время, нежность и оригинальный вкус.

Поставляется в стеклянной баночке (74 гр.)

Edward & Sons. Органический Панко, панировочные сухари в японском стиле

НОВИНКА - Sir Kensington's, Spicy Ketchup, 20 oz (567 g)

Seapoint Farms. Хрустящие морские водоросли "Миндаль и кунжут"

California Gold Nutrition. Рисовые чипсы из морских водорослей "медовые"



Leaner Creamer. Coconut Oil Coffee Creamer, Caramel


Все мои записи в сообществе здесь

Благодарю за использование моего кода PZM051

Удачных покупок!
Tags: продукты питания, продукты питания-kosher, советую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments