Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Category:

Medi-Peel, Hyaluron Peptide 9, Ampoule Eye Patch, Aqua, 60 Patches




Сохранить кожу молодой и сияющей надолго - в этом философия корейского космецевтического (сочетание cлов "косметика" и "фармацевтика") бренда Medi-peel. Марка производит уникальные и эффективные антивозрастные средства с великолепными лечебными составами. В них, кроме растительных экстрактов присутствуют эксклюзивные ингредиенты: 9 пептидных молекул, ионизированное золото, волюфилин (растительный пептид, дающий эффект безопасного безинъекционного липофилинга) и др. Сульфатов, минеральных масел, синтетических красителей, ароматизаторов и консервантов как в гигиенической, так и декоративной косметике Medi-Peel нет.

Под скидку в 10% (+5% по реф коду) на корейскую косметику спешу рассказать о патчах Medi-Peel с морскими водорослями и пептидами для глубокого увлажнения, уплотнения, разглаживания и лифтинга кожи век. А также покажу, что еще есть в моем уходе этой марки.



Medi-Peel, Hyaluron Peptide 9, Ampoule Eye Patch, Aqua, 60 Patches

В состав патчей входят экстракты нескольких видов морских водорослей, которые тонизируют кожу, восстанавливают разрушенные клеточные мембраны, стимулируют внутриклеточный обмен веществ и выработку коллагена, способствуют глубокому проникновению и удержанию влаги в коже, а также предохраняют кожу от вредного воздействия солнечных лучей. Морские водоросли содержат практически все известные микроэлементы, а также витамины, ферменты, аминокислоты.

К ним добавлен комплекс из 9 пептидов (стимулирует обновление клеток кожи, укрепляет её, повышает эластичность и подтягивает), успокаивающий аллантоин, увлажняющий гиалуронат натрия (в нескольких формах), заживляющий бета-глюкан, гидролизованный коллаген, увлажняющий бетаин, экстракты жемчуга, кокоса и сосны - для устранения темных кругов, лифтинга и повышения эластичности, увлажняющее и питательное масло ши, и другие компоненты. Тут нет спирта, минерального масла, отдушки, парабенов, фталатов и др. спорных компонентов.

Патчи очень красивые -цвета синего моря, с тысячами мерцающих голографических искорок, форма каплевидная.

По качеству они ве-ли-ко-леп-ные!! Мягкие, сочные, не такие толсто-жесткие как большинство патчей, хорошо прилипают и не съезжают, комфортно ощущаются на коже, по мере подсыхания не становятся жесткими или сухими, просто худеют, но при этом остаются влажными (!!), сколько их не держи. Разглаживают и увлажняют кожу лучше многих других.

Упаковка: пластиковая баночка, в комплекте лопатка и дополнительная внутренняя крышка.

В общем, эти патчи просто идеальны - у них отличный состав и прекрасные уходовые свойства, если вы до сих пор еще не пробовали патчи, советую начать именно с этих!


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!




На фото: две баночки патчей, необыкновенный крем для шеи Medi-Peel, с ним я познакомилась в конце прошлого года, эта баночка - повторная покупки и тонер Medi-Peel, Peptide 9, Aqua Essence, Toner, 8.45 fl oz (250 ml) - тоже очень нравится.
Я в восторге от продуктов этой марки, поэтому под скидку еще заказала крем Medi-Peel, Peptide 9, Volume Tox Cream, 1.76 oz (50 g) и эссенцию Medi-Peel, Peptide 9, Volume Essence, 3.38 fl oz (100 ml)



Крем для шеи влажный и тягучий, для зрелой кожи идеальный вариант.




Все мои посты по тегу «для глаз» и «для лица»

Все мои посты в этом сообществе смотрите тут

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - @enibook

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ

Tags: для глаз, для лица, косметика азиатская, маски, скидки/акции
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments