mastiqua (mastiqua) wrote in iherbfans,
mastiqua
mastiqua
iherbfans

Categories:

Очищение организма

Всем хорошей недели!
Тут под скидки на детокс расскажу про два средства, от которых все в восторге.

А так как темы деликатные, то лучше под кат.



Средство номер один.
Parastroy, Cleanse & Sweep The Intestinal Tract, 2 Bottles, 90 Capsules Each / Parastroy, Очистка кишечного тракта, 2 бутылки по 90 капсул в каждой

Почему именно это средство.
Во-первых, это 2 в 1. Точнее 2 в 2 )))) здесь две баночки одна с очищающими травами, а другая выводящая. Что особенно важно в этой теме. Потому как все, что мы травим должно сразу же выводится из организма.
Во-вторых, это выгодно.
В-третьих, хороший состав.
[Читать]
Основной: Черный порошок ореха (ядро и корпус), порошок Cascara Sagrada (коры), дезодорированный порошок чеснока (луковица), порошок фенхеля (семена), порошок полыни (лист), бетаин гидрохлорид, бромелайн, гвоздичный порошок (бутон), порошок Epazote (семена ), Папаин, Пепсин, Порошок тыквы (семя), Скользкий порошок эльфа (коры), Порошок Кайенны (фрукты), Луковый порошок (луковица), Мучнистый порошок (лист), Тонкий порошок (трава), Thyme powder (herb), Bioperine Экстракт черного перца (95% пиперина) (фрукты)
Очищающая смесь:
Пшенильный порошок (семенная шелуха), экстракт Папайи (4: 1) (плод), порошок агара (гелидий амансии), порошок люцерны (трава), порошок свеклы (корень), порошок семян льна, альгинат натрия, скользкий порошок вязы (коры) , Цитрусовые (цитрусовые) пектин (плод), бентонит, порошок бутернута (коры), порошок кардамона (фрукты), порошок гортани (корень)

В-четвёртых, в составе есть Bioperine экстракт черного перца. Не раз уже замечала, как сильно он улучшает препарат.

Покупалось очень странно. Не особо веря в действие. Дело в том, что один знакомый имел абсолютно непонятную привычку есть сладкое ночью. Часика в три-четыре ночи. И тут надо оговориться, что он достаточно спортивный человек и совершенно не про ночной жор. Стала читать, что и как, и одной из причин, как выяснилось, могли быть паразиты. Естественно проверить ни до ни после курса возможности не было. Но после 2 недельного курса у человека полностью прошли ночные сладкие пиры.

Что из себя представляет:
Комплексное средство из двух частей для создания неблагоприятной среды для паразитов.
Часть 1: PARA-RID
Очистка пищеварительного тракта - 90 капсул
Смесь трав и растений для очистки пищеварительного тракта и выведения ненужных материалов (включая паразитов) из организма.

Часть 2: PARA-SWEEP
Дополнительная очистка пищеварительного тракта - 90 капсул
Смесь растворимой и нерастворимой клетчатки, которая совместно с Para-Rid очищает пищеварительный тракт.

Что касается приема, то к нему надо подходить очень ответственно. во-первых, есть противопоказания. Обязательно надо на них обратить внимание. И, вообще, по максимуму подтянуть матчасть в этом вопросе. Во-вторых, судя по отзывам, не всем от этих таблеточные хорошо. Особенно в первые дни. Поэтому схема приема была выбрана щадящая:

1 этап. 14 дней
7 дней прием по 2 таблетки из каждой баночки 1 раз в день
7 дней прием по 4 таблетки из каждой баночки (2 утром /2 вечером)

2 этап. 10 дней
Перерыв. Придерживаемся диеты (исключаем жареное, алкоголь, не перегружаем печень).

3 этап. 14 дней
7 дней прием по 2 таблетки из каждой баночки 1 раз в день
7 дней прием по 4 таблетки из каждой баночки

Соответственно, за 1 этап у вас уйдет 42 таблетки из каждой банки. За весь курс как раз пропиваете обе банки до конца.
NB: во время приема аккуратно, чтобы не путать из какой банки вы уже взяли таблетку, а из какой ещё нет ;)

По логике мне понравилась именно эта схема, так как есть мнение, что старые и молодые особи по разному реагируют. Поэтому сначала в первый этап очищения умирают те, что постарше. А уже в следующем этапе вы добьете тех, что остались. При этом, и организм восстановится за почти две недели отдыха.
Особое внимание стоит уделить диете, как сказала выше. Не буду давать советы, что и как. Каждый выбирает для себя сам. И у каждого своя выдержка. Кто-то без мяса дня прожить не может. Так что не буду тут строить училку. Просто постарайтесь не нагружать его - организм - больше чем надо.
Отдельно хочу обратить внимание на то, что хорошо бы пропить после очищения пробиотики.

Что касается знакомого. Никаких побочек не было: ни высыпаний на лице, ни тошноты, ничего. Но это же мачо, вряд ли он скажет, что у него болел животик. Но это и не важно. Главное, что после Parastroy у него закончились ночные походы к холодильнику за сладким.

Советую? Да, если интересуетесь этой темой. В моем посте нет даже десятой доли того, что надо знать прежде чем идти на такие эксперименты с организмом. Особенно противопоказания.
Но если вы думали и искали нечто подобное и уже подкованы в вопросе. То да! Однозначно, это одно из лучших средств. Особенно в сочетании цена/качество.
Напоминаю, на него действует скидка 10%.

Второе средство от Now Foods

Liver Refresh, 180 Veg Capsules / Обновление печени, 180 растительных капсул




Средство покупалось для мамы.

От производителя:
Поддерживает эффективную работу печени
Обеспечивает поддержку нормальных процессов вывода токсинов

Соответствует стандарту качества GMP
Liver Refresh от компании NOW содержит питательные вещества и травы, полезные для здоровья печени, которые ускоряют процессы вывода токсинов из организма. Liver Refresh содержит экстракт расторопши и уникальную смесь растительных ферментов, которые обеспечивают поддержку здоровья печени. N-ацетил-L-цистеин, метионин и другие питательные вещества добавлены в состав для поддержки при производстве глутатиона, мощной ловушки свободных радикалов, который также играет важную роль в нормальной работе путей выведения лекарств из организма.

От мамы: таблетки крупные, без запаха. Пьются очень легко. Пила первые пару недель, как советует производитель по 3 в день. Потом перешла на вариант "по мере необходимости".
Сказать, что мама в восторге- не сказать ничего. Говорит ушла тяжесть, даже дышать стало легче. У мамы не очень хорошие анализы, хронические болячки, проблемы с желочным и операция на поджелудочной в прошлом. Короче, полный набор. Плюс моя мама тот ещё скептик. Если ей не помогло лекарство в первые 15 минут, то Фсё....

В общем, рекомендую. Можно кстати, и после первого лекарство это пропить. Поддержать печень. Там есть выбор и на меньшее количество таблеток.

Всем здоровья!))))

Всем хорошего настроения и здоровья!

Скидка 5% по коду QJN974

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ССЫЛКЕ

Также о БАДах:

FutureBiotics, Detox, ежедневная поддержка печени


Один из самых любимых
Многоволоконный препарат для очищения от Narure's secret


Комплекс аминокислот от Source Naturals


Живые ацидофильные бактерии от FutureBiotics


Ашвагандха от Himalaya


Tags: now foods, БАД, для здоровья-жкт, скидки/акции, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments