ts_retel_li (ts_retel_li) wrote in iherbfans,
ts_retel_li
ts_retel_li
iherbfans

Categories:

Пептидная сыворотка Mizon Original Skin Energy Peptide

Этот флакончик сыворотки Mizon Original Skin Energy Peptide повторная покупка, но в прошлый раз использовала настолько нерегулярно, что даже понять как работает не смогла и соответственно поста не было.








Описание от Производителя
Содержит 45% пептидов
Сыворотка от морщин с пептидами для поддержания эластичности кожи.

Рейтинг товара на iherb:
15 в Пептиды
33 в Уходовые средства и сыворотки для лица

Рекомендации по применению
Наносить после очищения, тонизирования и аромата. Наносить на кожу разглаживающими движениями до полного впитывания. После нанести увлажняющее средство.

Ингредиенты
Вода, метилпропандиол, бутиленгликоль, глицерин, пентиленгликоль, гидрированное касторовое масло peg-60, 1,2-гександиол, гиалуронат натрия, пропандиол, этилгексилглицерин, трипептид-1 меди, аденозин, бета-глюкан, динатрия эдта, экстракт центеллы азиатской, экстракт хуттунии / гуттуинии, экстракт семян шалфея испанского, каприлилгликоль, ацетилгексапептид-8, феноксиэтанол.







Что имеем на самом деле - фирменная картонная коробочка, сыворотка в стеклянном флаконе со стеклянной пипеткой.

Сыворотка Mizon Original Skin Energy Peptide первое время казалась водянистой без намёка на гелевую структуру и казалось что даже привычный тоник Missha более "гелево-густой", но через пару недель ежедневного использования то ли кожа напиталась то ли привыкла к сыворотке, но  лёгкая гелевость таки нашлась. Сыворотка  у меня впитывается полностью, первое время даже немного "тянуло" кожу и хотелось добавить сверху крем как рекомендует Производитель.

Пептиды - это аминокислоты, которые попадая в клетки, активируют процессы регенерации и стимулируют выработку коллагена. В составе Mizon Original Skin Energy Peptide это самый изученный трипептид -1 меди, который активно используют и применяется в косметике с анти-эйдж эффектом. Производителем заявлено 45% содержание пептидов в сыворотке - это очень много и чтобы не было реакций и в качестве проводника в состав добавлен бета-глюкан.


Так же в составе 3 экстракта
1. экстракт центеллы азиатской
- обладает активным омолаживающее и антиоксидантным действиями, стимулирует синтез коллагена
2. популярный в корейской косметике Экстракт хуттунии / гуттуинии - оказывает увлажняющее и антимикробное действия на кожу
3. экстракт семян шалфея испанского/семян чиа - содержит в большом количестве альфа-линоленовую кислоту, которая остро необходима для регенерации кожи и восстановлении кожи.


Пептидные сыворотки еще года 3-4 назад не рекомендовали комбинировать с уходом содержащим витамином С, но сейчас вроде с этим утверждением поуспокоились. Я наношу Mizon Original Skin Energy Peptide моно (даже без тоника) чаще всего после вечернего умывания в количестве целой пипетки на всю кожу лица включая зону вокруг глаз, как написала выше, пару недель первые пару недель ежедневно, а дальше не чаще 3-4 раз в неделю. Моей нормальной (раньше была больше комбинированная с жирной) коже этим летом вполне достаточно данного количества, но думаю, что для обладателей сухой кожи этого точно будет мало и судя по предыдущей покупке и использованию в осенне-зимний период однозначно необходим крем.



Сыворотка с витамином С Serumdipity


Крем Moom




Мои посты в сообществе можно прочитать по ссылке
*** Ссылка в посте содержит реферальный код LHL059




Tags: вес-shipping saver, вес-легкое, возраст: 41-50, для лица, кожа комбинированная, косметика азиатская, крем/сыворотка, советую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments