spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Categories:

Не было бы счастья… Брелок «Neo To Go!» Neosporin

Брелок-спасатель «Neo To Go!» я стала заказывать после одного случая. Представьте себе красивую набережную. У причалов покачиваются модные яхты. Прошелестел слушок, что готовится сойти на берег мега-звёздная личность, и все делают вид, что они просто смотрят на чаек, а сами с любопытством косят глазами в сторону суеты стюартов в белоснежной униформе. Мы из тех, кто смотрит на чаек, конечно же. Посадили ребёнка на невысокую каменную тумбу и глазеем. И тут – отчётливый глухой стук…



… лба о камень. Ребёнок попытался самостоятельно слезть с тумбы и со всей дури приложился о брусчатку, которой традиционно выложены все приморские старинные городки, возводимые в эпоху Средневековья.
Самое ужасное в такой ситуации, что надо обработать рану, не прикасаясь к ней руками. Трогать руками больно, страшно, невозможно.
Сострадание истекающему кровью не мешает действовать быстро и организованно. В ближайшей аптеке добрая хозяйка достала из стола спрей, пшикнула, успокоила, улыбнулась. Боль мгновенно утихла, кровь тут же остановилась, рана была обработана в один миг, никто и глазом моргнуть не успел.
Мы спросили, что за спрей. Провизор показала обратную сторону пузырька: Benzalkonium +  Pramoxine.

Брелок Неоспорин «Neo To Go!» по составу и по действию – то же самое, что нам предложили в заморской аптеке. Он представляет собой нечто среднее между перекисью и йодом, только безболезненней и удобней.
И быстрее, что самое важное! Нужна секунда, чтобы достать и нажать на внутреннюю часть кольца.
До конца отдыха ребёнок ходил с огромной ссадиной на лбу, собирая сочувственные «О-о-о, бедная детка».

Вот он, мой герой:

Neosporin, + Обезболивающее средство Neo To Go!, Антисептический обезболивающий спрей для оказания первой помощи, 7,7 мл

Торговая марка №1, рекомендованная докторами.
Спрей, который удобно наносить одной рукой.
Не нужно прикасаться к ране.
Защита от инфекций в любое время в любом месте.
Более 140 распылений в маленьком брелке.
Всегда с собой в сумке, на кухне, на рабочем месте, в рюкзачке.
В активах – антисептик Benzalkonium CI 0,13% + анальгетик Pramoxine HCI 1%.
Пользоваться просто – просто распылить на порез, царапину, ожог. Далее – обрабатывать при необходимости до 3 раз в день.
Кроме того, что такой брелок – незаменимый аксессуар для всех родителей, я храню такой же в кухне и купила ещё один для мужа, чтобы всегда был под рукой.
Надо всем! Вещь недорогая, лёгкая, без запаха, обеззараживает быстро и безболезненно. Травмированная кожа после такой обработки заживает гораздо быстрей, чем после йода или одной перекиси.

У нас уже пятый день на дорогах пусто, пробок практически нет. Из Москвы уехали те, кто долго выжидал, но решился. Кто ещё только собирается пойти в отпуск, обязательно закажите себе «Neo To Go!». Посылки сейчас летают быстро, и уже через неделю после заказа вы получите заветный спасатель, который будет действующим ангелом-хранителем каждого члена вашей семьи.

Что ещё есть хорошего антисептического-обезболивающего?
Ещё один антибактериальный спрей Лемонграсс Mild By Nature.
И многофункциональный экстракт семян грейпфрута NutriBiotic.
Отличный генциановый антисептик Фиолетовый De La Cruz с палочкой внутри, который действует как йод, только не щиплет и не кусается.
У этого же бренда есть неплохой недорогой обезболивающий крем с арникой.
Всем-всем девочкам захочется иметь розовый санитайзер Коала Jack n' Jil, а для мальчиков есть его варианты с динозаврами, обезьянами и зайцами.

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: вес-легкое, для детей, для ног, для подростков, для рук, для тела, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments