Alissandra (alissandra) wrote in iherbfans,
Alissandra
alissandra
iherbfans

Desert Essence, отбеливающая зубная паста с маслом чайного дерева, со вкусом освежающей мяты.




Desert Essence, отбеливающая зубная паста с маслом чайного дерева, со вкусом освежающей мяты, 176 г (6,25 унции)

Описание: С пищевой содой и эфирным маслом мяты. Не содержит фтора. Не содержит глютена. Не содержит лаурилсульфата натрия (ЛСН). Веганский продукт. Продукт не тестировался на животных.
Сочетание натуральных отбеливающих и освежающих дыхание веществ делает ваши зубы чище и светлее. Бамбуковое стволовое волокно и пищевая сода помогают естественным образом устранить пятна. Морская соль и цитрат цинка помогают уменьшить образование зубного камня, в то время как масла гаултерии и австралийского чайного дерева освежают ротовую полость.


Состав:
Карбонат кальция, глицерин, вода (Aqua), масло из листьев гаултерии (Gaultheria procumbens), вода из листьев чайного дерева (Melaleuca alternifolia), каррагинан, саркозинат лауроила натрия, масло листьев чайного дерева (Melaleuca alternifolia), порошок стебля бамбука тростникового, сок Phyllostachis bambusoides, цитрат цинка, сок из листьев Aloe barbadensis, аскорбат кальция (витамин С), экстракт листа хвоща полевого (Equisetum arvense), бикарбонат натрия, морская соль, фитиновая кислота, порошок листьев/стеблей Stevia rebaudiana.

Что купила, не жалею. Попробовать надо было, убедиться, мое или не мое. Вот пожадничала и купила две одинаковых пасты - напрасно. Об этом жалею.
Первая чистка мне почти понравилась. Паста белая, в меру пенящаяся. Зубы аж скрипели, так отчистились. Запах мощный, но терпеть можно. Вкус горьковат, но я бы пережила, если бы он вымылся после полосканий. Но нет. Вкус остался во рту на всю ночь. И что-то в составе пасты страшно сушило мою ротовую полость. За ночь по несколько раз вставала и пила воду. А потом вставала, чтобы избавиться от переработанной воды. В общем паста сделала мои ночи разнобразнее. Что мне совершенно ни к чему. Так что я перестала чистить этой пастой на ночь. С утра - нормально. Еда, питье, - забивают и смывают противный вкус. И никакого отбеливающего эффекта для меня.
О чем еще жалею? Что выбросила картонки. Одну пасту вымучила до конца, одна - осталась. Пасту в упаковке можно было бы подарить какому-нибудь малознакомому человеку. Родственникам можно было подсунуть и без картонки, но родственников жалко, да и выскажут они... свое мнение.
Не задаются у меня отношения с пастами Desert Essence. Уже вторая попытка без взаимной любви.

Tags: desert essence, гигиена рта, зубные пасты
Subscribe

  • НОВИНКА! TruRoots, Organic, Vegetable Medley, Quinoa & Brown Rice Blend

    Очень люблю киноа, поэтому мимо продукции новенького бренда TruRoots пройти не получилось. Заказала несколько товаров и о первом из опробованных…

  • Now Foods, Пивные дрожжи от акне

    Пивные дрожжи заказываю по просьбе сотрудницы для 14-летнего сына. Перепробовав массу аптечных средств для предотвращения появления юношеских угрей,…

  • - 20% на Popchips, Potato Chips, Aged White Cheddar, 5 oz (142 g)

    Сегодня последний день действует скидка 20% на весь* сайт по промокоду RUSSIA20 (для России), я вшила его в свою ссылку - просто пройдите по ней…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments