Anastasia Sotskaya (logvinova1291) wrote in iherbfans,
Anastasia Sotskaya
logvinova1291
iherbfans

Category:

Palmer's, Крем для удаления волос на теле, формула с маслом какао

Всем привет!
Хоть ученые и утверждают, что от бритья волосы не растут быстрее - личный опыт твердит о противном.

А так как кожа на теле сухая, то регулярное применение бритвы делает ее еще суше. Стала искать средства для удаления волос. Восковые полоски не подошли, так как слишком больно. С кремами для удаления волос дружба сложилась не сразу. Еще в студенчестве попробовала Veet, получила ожог. Потом снова попробовала - кожу сожгла, а волосы остались на месте. Год назад решила снова попробовать, но выбрала средство с iHerb: Palmers Cocoa Butter Formula Hair Remover For Body


Наношу толстым слоем на волосы, держу 5-7 минут. Потом снимаю крем с волосами скребком, оставшимся от Veet. В комплекте скребка нет. Пользуюсь этим средством уже год, ожогов нет, кожу увлажняю после применения кремом. Использую на руках, ногах, в интимных зонах. Кожу не раздражает. Волосы растут не так быстро, как после бритвы. Не могу сказать, что расход средства экономичный, но в России покупать крем от Palmers выгоднее, чем пользоваться Veet. Так что кремом я довольна и рекомендую к применению.
Tags: для тела
Subscribe

  • Как принимать

    Здравствуйте. Начала пить мультивитамины eve now foods. Рекомендовано принимать по 3шт в день во время еды. Вопрос: могу я за раз выпить три штуки,…

  • Дезодорант без алюминия

    Посоветуйте, пожалуйста ,дезодорант-антиперспирант без алюминия, не оставляющий следы на одежде. Еще интересует средство или дезодорант для области…

  • Нейтрализаторы запахов

    Добрый день,посоветуйте,пожалуйста, есть ли на iherb нейтрализаторы запахов. Нужно от запаха табачного дыми и еды

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments