canele_vanile (canele_vanile) wrote in iherbfans,
canele_vanile
canele_vanile
iherbfans

Category:

Пептиды коллагена Earthtone Foods

Отчет для любителей коллагена, а также тех, кто задумывается о том, не пора ли, и если пора, то какой взять? Этот брать точно можно! Коллаген получился выгодный по цене и очень приятный в употреблении.


Earthtone Foods, Коллагеновые пептиды из животных на травяном выпасе, без ароматизаторов, 16 унций (454 г)

Коллаген — это белок, который входит в состав всех тканей человеческого организма. Благодаря ему мы имеем упругую и гладкую кожу, но это не самое главное, коллаген участвует в строительстве суставов, костей, сухожилий, волос, ногтей и кожи, а также образует стенки вен, артерий и капилляров, помогает регенерации тканей при их повреждении. А по некоторым данным, даже способствует уменьшению растяжек. Я часто пью коллаген, сейчас — уже фактически без перерыва с марта. Занимаюсь бегом, плаванием, и хочу надолго сохранить гибкость суставов и хорошую растяжку. Ну и о красоте тоже думаю, да.

Коллаген Earthtone производится на предприятии, перерабатывающем только желатин и коллаген, и не содержит распространенных аллергенов, в том числе пшеницы, глютена, молочных продуктов, арахиса, лесных орехов и сои. Скот выращен на пастбищах в Бразилии; переработка в штате Айова, США.

Коллаген находится в плотном пакете с зип-локом (но я сразу пересыпала в банку, оставшуюся от другого коллагена, так удобнее). Сам порошок очень мелкий, белоснежный.

На фото, наверно, не получилось этого передать, так что просто поверьте.

Растворяется в воде быстро, не образует комочков, дает совершенно прозрачный напиток слегка желтоватого цвета. Пить этот коллаген легко и приятно, т. к. он не обладает выраженным «желатиновым» запахом и привкусом. Так что, очень подойдет для первого знакомства с коллагеном в принципе.

Упаковка 454 г. - это много! Даже если использовать дозировку в 10 г., то хватит минимум на 45 дней приема. Если принимать стандартные 6-7 г. коллагена в день, то и на дольше. Т.е. и по цене получается выгодно.

Несомненно рекомендую этот коллаген, а в своем рейтинге порошковых коллагенов отправляю на первые позиции.

Спасибо за внимание!

Tags: БАД, коллаген
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments